Чехол Popslate 2 превращает iPhone в YotaPhone 2 [видео]

Ещё в далёком по меркам отрасли 2012 году MacDigger писал о необычном чехле для iPhone под названием popSlate. Он выделялся тем, что располагал собственным экраном E Ink, что позволяло расширить возможности аппарата Apple.

popSlate-2-4

Был ли популярен тот чехол, неизвестно. Но теперь разработчики запустили второе поколение аксессуара. Чехол popSlate 2 создан по тому же принципу, только уже для более современных гаджетов. Представлены модели для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus.

pop-1

У чехлов для меньших смартфонов диагональ электрофоретического экрана равна 4,3 дюйма, а у более крупных — 4,7 дюйма. В обоих случаях плотность составляет 200 пикселей на дюйм. Также можно отметить некоторый изгиб экрана. Кроме этого, производитель заявляет, что дисплей небьющийся.

popSlate-2-5

Со смартфоном чехол соединяется посредством Lightning-разъема. Это обусловлено наличием у чехла собственного аккумулятора неизвестной ёмкости, которого должно хватить на обеспечение 9 часов в режиме разговора для iPhone 6(s) Plus и 6 часов для iPhone 6(s).

pop-2

Экран чехла можно использовать для различных сценариев. Это и чтение электронных книг, и отображение ленты новостей, часов, списка дел, фотографий и дисконтных карт.

Что касается габаритов, то новинка добавит к толщине смартфона дополнительные 6,5 мм либо 4,1 мм в зависимости от модификации.

popSLATE 2 выпускается в белом, черном и сером цветах. В настоящий момент на сайте производителя открыт предзаказ на версию чехла для iPhone 6 Plus и iPhone 6 6s Plus по цене $129. Аксессуар для моделей iPhone 6/6s выйдет в ближайшем будущем.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Это для любителей джейла-чтобы еще больше расширить фукциональность айфона))))