Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чехол Prynt превращает iPhone в камеру моментальной фотографии [видео]

Казалось, эпоха фотоаппаратов с возможностью мгновенной печати давно прошла, однако на рынке появляются все новые устройства с подобным функционалом. Над созданием необычной для сегодняшнего дня разработки задумались и в одном из французских стартапов. Компания Prynt собирает деньги на первый в мире чехол для моментальной печати фотографий. Одноименный футляр для смартфонов позволяет быстро распечатывать снимки, сделанные при помощи камеры iPhone.

Prynt-3

Небольшой кейс содержит слот для вставки смартфона. Печать фотографий осуществляется за счет нагревания специальной бумаги с чернилами. В чехол помещается до 10 листов фотобумаги. Перезаправить картридж и получить новую бумагу можно будет за небольшую дополнительную плату.

Prynt-2

В коммерческой версии Prynt решили отказаться от Bluetooth-связи в пользу непосредственного соединения через коннектор, что позволило ускорить процесс передачи данных. Гаджет совместим с iPhone 5/5s/5c, iPhone 6, Galaxy S5 и Galaxy S4. Также идет работа над созданием переходника, который даст возможность использовать аксессуар с iPhone 6 Plus и другими планшетофонами.

Prynt-1

Деньги на проект Prynt собирают на площадке Kickstarter. Обычная стоимость аксессуара составляет $99, но за раннюю поддержку проекта его можно получить за $50. За несколько дней пользователи собрали сумму, почти в шесть раз превышающую необходимую.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев