Чехол за $25 решит главную проблему больших iPhone

Одни чехлы для iPhone увеличивают время автономной работы, другие пытаются обеспечить повышенную защиту от механических повреждений, третьи направлены на улучшение эргономики мобильных устройств. К последней категории можно отнести новый аксессуар под названием HandL, разработанный дизайнером Алленом Хиршем.

HandL-3

При создании новинки целью стало надежное удержание крупного смартфона одной рукой. С этой целью дизайнерский чехол обзавелся небольшой импровизированной рукоятью. Привычный кожаный футляр снабжен эластичной лямкой, к которой крепится жесткая планка.

HandL-2

Пальцы продеваются между чехлом и планкой, которая надежно фиксирует iPhone в руке, не давая ему выскользнуть. Лямку можно спрятать в потайное отделение в футляре, так что она не будет болтаться без дела.

HandL-1

При этом у HandL есть и вторая, не менее важная функция: мобильное устройство можно установить вертикально на любой плоской поверхности, опорой для этого служит жесткая планка, упирающаяся в вывод для лямки.

Производитель предложил модификации аксессуара для смартфонов iPhone 6, 6s, iPhone 6 Plus, 6s Plus а также Galaxy Note 3 и 4. Стоимость HandL для гаджетов Apple составляет 25 долларов.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • По ссылке цена 49$
  • если лапки маленькие, то покупать смарты крупные не надо.
  • Это-то фигня все. Лишь бы телефон не был толщиной с лист бумаги, а то шестерка из рук выпадает уже
  • Как насчет веревочки, давайте сделаем в нофелете дырдочку, ой простите технологическое отверстие и будем приматывать к ручкам ... Оо есть же Скотча...
  • Samsung A5 сделает такой чехол
  • Перебежчик 3 года назад
    0
    По этой дополнительной причине и покупается чехол на телефон. Некоторые неудобно держать. На айфоне 5s задняя стенка из шершавого скользкого алюминия и неприятно держать, с чехлом удобнее. А на самсунг s7 приятнее чехол нацепить наподобие силикона, уверенно в руке сидит.
  • для айфонов давно продается на амазоне складное кольцо на спину
  • на амазоне 25 стоит, но имхо неплохая идея плохо реализована - чехол толстый, ремешок будет задевать за карман, выглядит плохо.