Chill KB-1BT: микро-клавиатура с тачпадом для iPhone, iPad, Mac и Windows

Датская компания Chill Innovation выпустила оригинальную микро-клавиатуру под названием Chill KB-1BT. Новинку можно подключить не только к обычным компьютерам, но и мобильным устройствам Apple, благодаря поддержке технологии Bluetooth.

Полнофункциональная 71-клавишная микро-клавиатура Chill KB-1BT со встроенным тачпадом для управления курсором, своими размерами напоминает скорее телевизионный пульт. При этом она оснащена подсветкой клавиш для использования в темное время суток, а также оборудована довольно мощным светодиодным фонариком, который позволит без труда находить вещи при выключенном свете.

Устройство имеет несколько мультимедийных клавиш для быстрой навигации во время воспроизведения музыки или фильма. Клавиатуру можно развернуть на 90 градусов и управлять ей с помощью одной руки, как обычным пультом дистанционного управления.

Пожалуй, ни у одной традиционной клавиатуры нет такого внушительного списка поддерживаемых устройств. Chill KB-1BT работает с компьютерами на базе Windows и Mac OS X, планшетными ПК, КПК, смартфонами iPhone, iPod touch, iPad, телефонами на базе Android, Symbian, Windows Mobile и даже Playstation 3.

Мощный литий-полимерный аккумулятор обеспечивает не только компактные размеры гаджета, но и длительное время его автономной работы – 30 дней. О стоимости новинки ничего неизвестно.

Источник: MacDigger.ru