China Telecom подтвердил дату релиза и названия смартфонов iPhone 5S/5C

Ранее мы уже слышали о том, что новые телефоны iPhone 5S и iPhone 5C выйдут на китайский рынок 20 сентября. Вчера вечером эта информация была подтверждена китайским оператором сотовой связи China Telecom.

iPhone-5S-iPhone-5C-2

По сообщению ресурса TechWeb, в официальном микроблоге China Telecom появилось сообщение следующего содержания:

«Китай станет первой страной, куда будут поставляться iPhone 5S/5C! Пришло время открыть предзаказы! Если вы хотите быть одним из первых владельцев устройства, пройдите по этой ссылке.

Те, кто воспользуется нашим предложением, получат дорогостоящий подарок. Так как поставки новых iPhone еще не начались, некоторая информация по смартфонам может измениться».

Вскоре это сообщение было удалено из микроблога, но пользователи сохранили скриншоты. China Telecom обещала начать поставки iPhone 5S и iPhone 5C в пятницу, 20 сентября.

iPhone-5S-iPhone-5C-1

Первыми китайскими операторами, которые начнут продажи новых смартфонов Apple, станут China Telecom и China Unicom. Что касается China Mobile, то он сможет последовать их примеру только в ноябре. Важнейший для американской корпорации сотовый провайдер не сможет получить «яблочные» коммуникаторы вовремя из-за проблем с 4G-лицензированием.

China Mobile считается крупнейшим в мире мобильным оператором. Его абонентская база насчитывает более 740 миллионов пользователей, что больше суммарного числа абонентов, проживающих в США и Европе. И сотрудничество с China Mobile имеет очень большое значение для компании из Купертино.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Женя Йва 5 лет назад
    0
    Утечки все спланированы, чтоб никто не скучал в период между презентациями.
  • Походу чтобы не было утечек, надо закрыть все связи с китаем
  • Вовчик 5 лет назад
    0
    вот тут уже настоящий золотой цвет, а не шампань
  • Гнусмас ждет этот день
  • "... Так как поставки новых iPhone еще не начались, некоторая информация по смартфонам может измениться». и получат они телефоны с 2мя сим-картами - и шикарной телескопической антеной xD