Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Число активных пользователей Gmail превысило 1 миллиард

Ежемесячное число пользователей почтового сервиса Gmail превысило миллиард человек. Об этом сообщил генеральный директор компании Сундар Пичаи. В Google отметили, что 10% ответов на сообщения, поступающие в почтовые ящики Gmail, формируются автоматически с помощью функции Smart Reply, анализирующей содержание письма с помощью нейронной сети.

million-1

Почта Gmail стала седьмым по счету сервисом Google, который достиг отметки в миллиард активных пользователей, примкнув к поиску, браузеру Chrome, операционной системе Android, онлайн-магазину Google Play, картам Google Maps и видеохостингу YouTube.

Функция Smart Reply была запущена в ноябре 2015 года. Алгоритм анализирует содержание сообщения, а затем предлагает пользователю три варианта быстрого ответа на выбор. Стилистически они будут соответствовать оригинальному посланию. В Google считают, что функция пригодится тем, кто часто отвечает на письма на ходу и вынужден вручную набирать их на смартфоне.

Отметим, что во вторник, после публикации результатов квартала компания Alphabet, в состав которой входит Google, на некоторое время стала самой дорогой в мире, опередив Apple.

На протяжении нескольких часов Alphabet оценивалась в $554 млрд, Apple — $534 млрд, и цена на ее акции снижалась.  По словам экспертов, холдинг имеет все шансы стать первой компанией, чья цена превысит $1 трлн. Впрочем, ранее аналогичные прогнозы звучали в адрес Apple. На данный момент рыночная капитализация последней составляет $533 млрд, Alphabet — $521 млрд.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • норм выбора нет
  • Руля с района 3 года назад
    0
    у Яндекса 2 миллиарда россиян, у Рамлера 3 миллиарда россиян, у Мэйл ру 50 миллиардов россиян - нам гугол не страшен у нас есть сПУТнИк