Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Число пользователей Dropbox превысило 400 миллионов

За два года число пользователей облачного файлового хранилища Dropbox увеличилось вдвое до 400 млн человек. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Dropbox-2

«Мы создали Dropbox в 2007 году с одной идеей: предоставить людям простой и безопасный доступ к их файлам в любом месте и в любое время. Тогда мы даже не могли представить вещи – простые и сложные – которые люди будут делать с помощью Dropbox», – говорится в сообщении разработчиков.

По словам разработчиков, сейчас аудитория Dropbox насчитывает 400 млн пользователей, которые каждый день синхронизируют свыше 1,2 млрд файлов, создают свыше 100 000 общих папок и ссылок каждый час и делают 4000 правок каждую секунду.

В прошлом году количество подписчиков сервиса, позволяющего хранить данные и получать доступ к ним с любых устройств, измерялось 300 млн пользователей.

В Dropbox сообщили, что сервис рассчитан не только на конечных потребителей, но и на корпоративный сектор. Согласно данным компании, сервисом пользуются около 100 000 организаций. В прошлом году корпоративные клиенты получили доступ к функции Dropbox for Business, предназначенной для работы с сервисом на предприятиях. С помощью этой технологии ИТ-администраторы могут контролировать доступ сотрудников к Dropbox и управлять им. При этом у работника может быть сразу два аккаунта — личный и рабочий.

Dropbox-1

В рамках платной учетной записи пользователи могут приобретать 1 ТБ пространства в «облаке» за $99 год в год или $9,99 в месяц. Бесплатными являются лишь 2 ГБ. Но можно увеличить квоту за счет приглашения друзей и других приемов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев