Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Число предзаказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае превысило 20 млн штук

В пятницу, 10 октября, в Китае открылись предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По информации тайваньского отраслевого ресурса DigiTimes, за первый уикенд было принято около 10 млн заявок.

sympt-2

Официальные предзаказы отличаются от схемы бронирования, которую использовали ритейлеры в Китае с 1 октября. Ажиотаж в стране был предсказуем, но столь ярого желания от покупателей продавцы не ожидали. За первые десять дней месяца китайские пользователи оставили около 10 млн заявок. Это означает, что объемы продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первый уикенд могут легко обойти совокупные объемы продаж за первые три дня в 9 странах. Смартфоны официально появятся в Поднебесной 17 октября.

По данным источника, предпочтения покупателей между двумя новыми iPhone разделились поровну, и более крупный, 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus получил небольшое преимущество перед 4,7-дюймовым iPhone 6. Соотношение среди первых покупателей составило 51% к 49%. На момент выхода по всей КНР и подчиненных территориях будут насчитываться свыше 6700 реселлеров, продающих новейшие модели iPhone.

iPhone-6-statr-1

Ранее Apple объявила о планах выпустить iPhone 6 в 115 странах до конца года. По оценкам аналитиков, за текущий квартал глобальные объемы продаж по всему миру достигнут 50-60 млн, хотя объемы продаж за счет позднего выхода в Китае и Индии могут оказать значительное влияние на итоговые показатели.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев