Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Читалка» Reeder 2 для iOS и Mac получила поддержку 6 новых сервисов для синхронизации данных

В App Store вышла новая версия читалки Reeder 2. Обновленный ридер получил поддержку шести новых сервисов, с помощью которых можно синхронизировать контент. Reeder 2 является платной версией оригинального и одного из самых популярных RSS-ридеров для мобильной платформы Apple.

ree-1

Reeder 2 считается одной из самых эргономичных «читалок» на iPhone и iPad с легким дизайном, выполненном в стилистике операционной системы iOS 7. Читать новости в приложении приятно – создается впечатление, что используешь книгу или газету, благодаря удачному выбору цветовой гаммы оформления программы. Приложение поддерживает многие сторонние сервисы для отправки и хранения контента.

Ключевой особенностью обновленного Reeder 2 стала поддержка шести онлайн-служб для синхронизации содержания: FeedHQ, Inoreader, NewsBlur, Minimal Reader, The Old Reader и BazQux Reader. Любой из них можно подключить в настройках приложения и использовать для загрузки статей из Интернете. Ранее Reeder 2 получил поддержку сервисов Feedbin, Feedly, Feed Wrangler, Fever и Readability.

Reeder-2-2

В предыдущем обновлении, напомним, Reeder 2 обзавелся поддержкой функции Background App Refresh или Background Fetch в iOS 7, предусматривающей возможность загрузки контента в фоновом режиме. Пользователи iPhone и iPad могут разрешить или запретить передачу данных из меню Настройки –> Основные –> Обновление контента.

Reeder 2 для iPhone и iPad доступен для загрузки в App Store по этой ссылке. Стоимость приложения – 169 рублей. Версию для Mac можно найти здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Я хочу поблагодарить всех за то что я смог написать этот первый комментарий, спасибо Родителям и врачам которые помогли выйти мне на свет, спасибо моему травматологу, что я могу писать и ходить а так же неврологу, что все нервы впорядке, а так же хочу поблагодарить Мариванну за радость и счастье в нашем подьезде, без нее я бы не успел все это сделать. хочу передать привед всем медведям и зеленым сусликам, спасибо им за то что они спасли землю от нападения НЛО. Еще хочу пожелать всем здоровья, особенно Виталику, не потому что ему не здоровиться, а потому что он Виталик, а вот Леха норм, держись чувак, а еще поздравить Машку с новым концом. Ну вот и все! Спасибо всем!
  • Ты к психологу бы ещё сходил, может на путь истинный направит.