Члены экипажа МКС снялись в рекламе ивента в World of Tanks

World of Tanks — уникальная игра, которой увлекаются как школьники, так и люди старшего поколения.

Лично я знаю одного дедушку с танками X-го уровня, который играет с внуком на коленях. Также я видел играющим в WoT директора фирмы; и слышал от знакомых о настоящем генералe, жалующемся, что в игре «неправильно размещены зоны пробития».

Чего я не знал, так это, что World of Tanks увлекаются даже космонавты. Российские члены экипажа МКС Олег Артемьев и Антон Шкаплеров снялись в рекламе акции в игре, посвящённой Дню космонавтики.

Факт участия в рекламе настоящих космонавтов в футболке World of Tanks может быть достойным поводом сдуть пыль с давно не обновлённого с клиента WoT, завалявшегося в недрах жёсткого диска.

К сожалению, на сайте игры ничего не сказано об ивенте для мобильной версии World of Tanks Blitz, которую можно было бы установить на iPhone и положить в одну папку с Fortnite и PUBG.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Объективно - игра для умственно отсталых ватников, у которых заторможена мозговая активность. Без шуток 5 или 6 раз пытался понять, что в ней нашли миллионы людей - увы, не смог. Каждый раз хватало ровно на 2 минуты. Редкая дрянь.