Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что Apple должна добавить в Apple Music в iOS 13

Несмотря на то, что обновления для всех операционных систем Apple вышли недавно, многие уже задумываются о новых функциях, которые, возможно, компания добавит в iOS 13 и macOS 10.15 в следующем году.

В этой статье мы расскажем о самых ожидаемых нововведениях в Apple Music.

Новые возможности Apple Music

С тех пор как Apple Music был запущен в 2015 году, Apple продолжала работать над общим дизайном сервиса. В недавнем обновлении многие пользователи оценили возможность просмотра предполагаемой даты выпуска «предрелизного» контента.

Кроме того, когда новые треки добавляются в предварительную версию альбома, они автоматически перемещаются в начало списка «Недавно добавленных». 

Это лишь некоторые незначительные улучшения, которые Apple внесла в музыкальный сервис, но пользователи ожидают получить в будущем более существенные дополнения.

Редизайн вкладки «Для вас»

Сама идея вкладки «Для вас» является уникальной, но загрузка подборки занимает намного больше времени, чем в любом другом приложении, к примеру, в Spotify. Apple стоит задуматься над возможностью кэшировать данные для запуска вкладки.

В дополнение к медленной скорости загрузки, уровень рекомендаций сервиса отстаёт от других подобных приложений.

Вкладка «Для вас» должна стать умнее и получить редизайн в iOS 13 и macOS 10.15, чтобы отображать большее количество информации, а не пару строк с гигантскими обложками альбомов.

Раздел с новыми песнями и предстоящими релизами

Одним из самых ожидаемых нововведений является вкладка с новыми песнями и предстоящими релизами артистов, чьи произведения уже есть в библиотеке пользователя. Эта опция должна быть встроена в Apple Music, чтобы слушатели были в курсе новинок исполнителей без использования сторонних сервисов.

Совместные плейлисты

Жалоба многих пользователей заключается в отсутствии нормальной возможности создания совместных плейлистов. Если Apple добавит эту функцию, то пользователи смогут создавать списки воспроизведения и делиться ими в iMessage, при этом каждый, кто присоединится сможет добавлять свой контент в плейлист.

«Пины» для альбомов, плейлистов и радиостанций

Одной из областей, в которой Apple Music доминирует над Spotify, является обзор библиотеки. Было бы здорово добавить пользователям возможность «закреплять» альбомы, плейлисты и радиостанции в верху списка.

Выбор начальной вкладки

Одна из последних вещей, которую пользователи хотят, чтобы Apple добавила в Apple Music – это возможность выбрать вкладку, открывающуюся при запуске приложения. Возможно, будущие версии macOS и iOS предложат переработанный и более интеллектуальный экран запуска приложения.

Это были некоторые ожидания от Apple Music, которые пользователи рассчитывают получить в следующем году. Какие нововведения в музыкальном сервисе Apple ждёте вы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.