Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что Asus по плечу, то Apple по ...

Asus представила ноутбук UL80JT, работающий на новом мобильном процессоре Intel Arrendale Core i7 CPU. Вдобавок к интегрированному графическому чипсету, этот ноутбук оборудован дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 310. В зависимости от нагрузки и потребности в 3D рендеринге система может использовать как GMA, так и GeForce. Но, в отличие от Apple MacBook Pro не требуется выходить из системы или делать перезагрузку – все происходит в автоматическом режиме и полностью прозрачно для пользователя, который даже не знает, работает в данный момент GMA или дискретный GPU.

Это доказывает, что последние наработки Nvidia позволяют распределять нагрузку между интегрированным графическим чипсетом и дискретной GPU незаметно для пользователя. Технология должна адаптироваться к пользователю, а не наборот.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

204 комментариев