Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Каким должен быть идеальный 12-дюймовый MacBook?

12-дюймовый MacBook считается самым передовым ноутбуком Apple. В апреле дебютировало второе поколение компьютера, который теперь характеризуется новейшими процессорами Intel, более производительной графикой, более быстрой флеш-памятью и увеличенным на час временем автономной работы. Однако это лишь первый шаг Apple в правильном направлении.

MBB-better-4

Облачённый в полностью металлический корпус unibody, MacBook представлен в четырёх цветах: золотистый, серебристый, «серый космос» и, впервые в истории Mac, в цвете «розовое золото». Модель может похвастаться шикарным 12-дюймовым дисплеем Retina, полноразмерной клавиатурой с хорошим откликом, трекпадом Force Touch, поддержкой USB-C, а также аккумулятором, обеспечивающим работу в течение всего дня. MacBook весит всего 907 граммов и имеет толщину в 13,1 мм.

Благодаря конструкции без подвижных частей и внешних отверстий, в MacBook полностью отказались от вентилятора для тихой работы. С момента прошлого анонса USB-C в ноутбуках на OS X вся экосистема Apple и сторонние производители аксессуаров наращивали производство, предоставляя дополнительную гибкость использования устройства.

MBB-better-1

Безусловно, MacBook радует своими возможностями, ультратонким корпусом и небольшим весом. Однако Apple есть куда развивать устройство. Ниже приведен список того, как компания могла бы улучшить 12-дюймовый ноутбук:

  • Второй порт USB-С.
  • Поддержка Thunderbolt 3.
  • Встроенный модуль сетей LTE.
  • Камера 720p или 1080p, пусть даже выступающая.
  • Старые стрелки на клавиатуре.
  • Процессор Intel Core i5 или i7, пусть даже с вентилятором.
  • Модель с 14-дюймовым дисплеем.
  • Процессор ARM, сенсорный дисплей, операционная система iOS.

Если бы вы решили составить список необходимых функций следующего поколения 12-дюймового MacBook, что бы в него включили?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.