Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что думают о новых iPad Pro известные журналисты

В преддверии начали продаж новых продуктов, которые были анонсированы на презентации 30 октября, Apple поделилась серией ярких обзоров iPad Pro, которые восхваляют ультратонкий дизайн обновлённых планшетов, мощное оборудование и аксессуары, такие как Apple Pencil второго поколения.

Как обычно, Apple раздала новые iPad Pro некоторым влиятельным блогерам и крупным изданиям для ранних обзоров. Похоже, компания концентрирует внимание на 12,9-дюймовом iPad Pro, так как оценки и отзывы об 11-дюймовой модели пока недоступны.

Подобно недавним пресс-релизам, Apple в очередной раз собрала несколько цитат от авторитетных изданий, как Wired, Laptop, Mashable, Daring Fireball, The Independent и PocketLint и опубликовала их на своём сайте. Генеральный директор Тим Кук и вице-президент Фил Шиллер бросил        отметили свои любимые цитаты в публикациях в Twitter.

Вот некоторые из них:

Wired:

«По всем меркам, это самые лучшие, самые мощные, самые функциональные iPad, которые я когда-либо использовал. В сравнении с ними другие планшеты выглядят позорно».

Джон Грубер из Daring Fireball очень восхищён новым Apple Pencil:

«Новый Apple Pencil – один из лучших продуктов, которые я когда-либо видел. Первое поколение Apple Pencil – потрясающий продукт, но новый гаджет более близок к совершенству».

Также были отмечены изображения с Instagram, созданные на новом iPad Pro с помощью Apple Pencil.

В основном все фрагменты из обзоров – положительные, но среди них есть и критика новых iPad.

Главным недостатком планшета некоторые журналисты считают iOS, из-за которой возможности сильно ограничены по сравнению с традиционными компьютерами. Это связано с тем, что Apple часто сравнивает iPad с ноутбуками от других производителей, предпочитая позиционировать планшет как компьютер, а не как мобильное устройство. Даже на октябрьской презентации генеральный директор Тим Кук сравнил ежегодные показатели продаж iPad с компьютерами.

«Мы продали больше iPad за последний год, чем все ноутбуки от крупных производителей вместе взятые. Это делает iPad не только самым популярным планшетом, но и самым популярным компьютером в мире», – сказал Кук.

Однако, несмотря на такую маркетинговую уловку от Apple, пользовательский интерфейс iPad Pro невозможно сравнивать с полноценными компьютерами. Многозадачность в iOS не настолько надежна, как в настольных компьютерах. Стоит отметить, что рецензенты получили планшет и смарт-клавиатуру для временного использования в качестве замены ноутбука.

Предзаказы на iPad Pro третьего поколения начались на прошлой неделе, а уже завтра, 7 ноября, их можно будет приобрести в розничных магазинах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Не знаю как все остальные, но лично я считаю это бесконечное сравнение ноутбуков и планшетов просто не корректным. Ну не заменяет мне iPad на 100% мой Macbook. Про стационарный iMacPro вообще молчу. Да, в командировку на 2-3 дня, когда только офисные задачи, айпад ОЧЕНЬ удобен, но он не исключает на 100% ноутбук)))) Возможно такие как я в меньшинстве, но я опираюсь на свои задачи и нужды.