Что находится внутри Huawei Mate 10 Pro

Официальный старт продаж Huawei Mate 10 Pro начнется 15 ноября 2017 года. Сотрудники ZOL.com.cn разобрали смартфон и внимательно изучили из чего он состоит.

Модель Huawei Mate 10 Pro оснащена OLED-дисплеем с разрешением 2160 на 1080 точек и соотношением сторон 18:9. Диагональ экрана — 6 дюймов.

Смартфон работает под управлением чипсета Kirin 970, как и две другие версии — обычная Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Porsche Design.

Гаджет прошел сертификацию по стандарту IP67, из-за чего лишился 3,5-миллиметровый разъема. Зато на корпусе появился слот USB-C. Система основных камер состоит из двух объективов Leica. Заявлено, что в продажу поступит две версии Huawei Mate 10 Pro с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенного хранилища.

Тонкие грани корпуса надежно защищают внутренние элементы от повреждений, грязи, пыли и попадания воды.

К сожалению, пока комментарии к разборке смартфона доступны только на китайском языке.

Презентация смартфонов Huawei Mate 10 состоялась 16 октября 2017 года в Мюнхене. Продажи начнутся в 25 странах мира, но Россия не попала в первую волну. Цена Pro-версии с 128 ГБ встроенного хранилища — 799 евро. Модель в дизайне от компании Porsche будет стоить 1395 евро и обладать встроенным хранилищем на 256 ГБ.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

21 комментарий

  • Илья Пидopов 1 год назад
    0
    А что это такие большие деньги? Я смотрю ты прямо желчью исходишь что кто то может себе позволить такие вещи.
  • За эту китайскую шляпу на андроиде почти косарь евро ...... Узкоплёночные совсем уже с дуба рухнули
  • Гаджеты Galaxy S8/+/Note8 прошли сертификацию по стандарту IP68, из-за чего даже не лишились 3,5-миллиметровый разъема. ))))
    • Калоед ты опять тут свои труселя сушишь, мразь ты забугорная тьфу на тебя гниль навозная старый хуй иди отсюда, ты настолько мерзок что бомжи отбегают от тебя, когда ты проходишь рядом с ними. Ты настолько противен, что лук плачет когда ты его режешь, ты настолько по жизни отсталый, что Майор Егор и ещё всякая шваль защищает тебя когда ты слышишь критику в свой адрес. Тьфу на тебя ещё раз.
  • Цена s8 от 35800р. Дорого?
  • Корчик 1 год назад
    0
    Это за ПОРШ дизайн,тебя никто не заставляет его брать,есть еще PRO и обычный если ты не знал,при том это самый первый смартфон в МИРЕ с нейросетью.
  • Мой ник 1 год назад
    0
    "Сотрудники компании Huawei разобрали смартфон и внимательно изучили из чего он состоит..."
  • Добрый Прохож 1 год назад
    0
    Привет от злого прохожего) ежа под зад, школькиков мордой в лужу, мойоров на пенсию) чао пацаны))
  • китайская погремушка )
  • Макдигер, вы жжете! «К сожалению, пока комментарии к разборке смартфона доступны только на китайском языке...» А самим слабо написать комментарии? Обзорщики хреновы..., только переводить умеете, оставляя кучу ошибок перевода!?
  • "Гаджет прошел сертификацию по стандарту IP67, из-за чего лишился 3,5-миллиметровый разъема" Оправдание для ленивого. Есть куча телефонов с 3.5 и влагозащитой