Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что не так с новым iPad Pro: мнение журналистов

iPad Pro был представлен 30 октября 2018 года. Традиционно спустя неделю после презентации устройства журналисты делятся первыми впечатлениями от новинки. Одним из немногих, кто выступил с критикой iPad Pro, стал журналист Чарли Сорелл из CultOfMac.

По мнению журналиста, одним из поводов для критики стал тот факт, что новый iPad Pro, несмотря на свои выдающиеся технические характеристики, в частности, мощный процессор A12X Bionic, по-прежнему не может полноценно заменить персональный компьютер. Планшет просто не в состоянии выполнять некоторые функции, которые есть у компьютеров Apple, и пользоваться им время от времени может быть не так удобно. Так, например, iPad Pro не поддерживает девайсы с USB-портом, что исключает возможность использования flash-носителей. 

Так как iPad Pro работает на iOS, на планшете невозможно создавать аудио-подкасты, как это делается в MacBook. Кроме того, несмотря на инновационнность своего девайса, Apple так и не упростила способ загрузки музыки в устройство: для этого необходимо сначала загружать медиафайлы в iTunes на ПК, а затем переносить их в iPad. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев