Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что ждать от обновления iOS 8.1

На следующей неделе состоится релиз финальной версии

Блокировка торрентов и эмуляторов

Apple заблокировала в iOS 8.1 возможность работы с эмуляторами игровых консолей, торрент-клиентами и другими приложениями без джейлбрейка. В этом обновлении нельзя использовать трюк с изменением даты на более раннюю. В результате у пользователей не будет возможности устанавливать программы, которые не прошли модерацию в App Store. В числе пострадавших – эмуляторы Game Boy Advance и SNES, бесплатные торрент-фильмотеки Movie Box, Popcorn Time и другие.

GBA4iOS-1

Улучшение стабильности

Крупные релизы Apple традиционно сопровождаются большим количеством ошибок. В частности, для iOS 8.0 характерны проблемы с работой Wi-Fi и Bluetooth, низкое время автономной работы. Однако по мере выпуска обновлений компания исправляет ошибки, доводя выпуск до совершенства. Обновление iOS 8.1 должно устранить ошибки и принести общую стабильность работы ОС.

speed-1

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Будем ждать!
  • Каждому свое!
    • ... Введите любой популерный кин на iдевайсе, и смотреть онлайн - будет тонна сайтов, где можно смотреть фильмы не скичивая их. Дома по WiFi смотрел 2 кина по 2 часа, заряда ушло еле 25% на айпаде. Так и музыку слушать можно. ... Вообще любые подобные ограничения - это для быдла и стада, зачем ограничивать возможности? Те же блокировки приложения ВК - они и в правду думают, что если я зайду с браузера айпада в вк, я не смогу слушать музыку и смотреть видео? Смогу. Да видео не все (из-за нелюбивости апол других видеоформатов) тут на помощь приходит Puffin. ... Да да, если что иди на ведроид, так и делаю, имею смарт на ведре, и торрент клиент, и когда я где-то в глуши, когда есть только 2G интернет, я за ночь спокойненько выкачиваю фильм на 700-800мб (для айпада этого достаточно) на смартфон, затем создаю точку доступа, и передаю видео файл по WiFi точке доступа на AVPlayer - и смотри себе преспокойно (есть и бесплатные плееры с той-же возможностью). Точно так-же я могу на некоторые плееры - по WiFi передать и музыку и любые файлы, кроме, конечно программ. апол мне не указ)... Просто обидно... А ВОТ БУДЬ АЙФОН у меня, вместо полноценного смартфона, подобное я бы сделать не смог, без JB.
  • Сижу на бетке 8.1, и она не далеко ушла от 8.0, графических багов - вагон.