Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что подарить фанату Apple, у которого есть всё

Помимо гаджетов производства Apple существует множество аксессуаров и других продуктов, которыми можно порадовать поклонников бренда. Рассказываем, что, кроме техники, можно подарить фанату корпорации из Купертино.

Главное — не подарок, а внимание

Уже через пару дней наступит Новый год, и, если вы ещё не определились с подарками своим близким, но при этом точно уверены, что эти вещи должны быть как-то связаны с Apple, то стоит присмотреться к нижеперечисленным продуктам. Они произведут особое впечатление на любого фаната компании, несмотря на то, что некоторые из них стоят дешевле чем чехол для iPhone.

Twelve South Inspire Mac Candle

Ароматизированная свеча с запахом нового MacBook от известного производителя аксессуаров для Apple обязательно понравится поклоннику корпорации из Купертино. На создание этого продукта команду Twelve South вдохновил Стив Джобс. В описании свечи они даже приводят его цитату: «В процессе создания чего-то с большой заботой и любовью, что-то передается этому творению, и это способ выразить ... нашу глубокую признательность».

Inspire Mac Candle сочетает в себе ароматы бергамота, янтаря, эстрагона и мускуса.

Керамический сосуд выполнен в стиле Apple, а время горения может достигать 70 часов.

Цена: от 1 790 рублей.

Подушки от Throwboy

Любой из серии продуктов, на которую удалось собрать первоначальный капитал на Kickstarter, станет отличным подарком для поклонников Apple. Компания занимается изготовлением мягких подушек в виде компьютеров Apple II, Macintosh, iMac G3, а также iPod и iPhone.

Цена: от 1 740 рублей.

«Стив Джобс»

Биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном — это то, что должно быть у каждого ценителя техники Apple. Помню, как сам в первый день мировых продаж простоял в очереди за книгой около 6 часов, но она того стоила. Причём ажиотаж был именно на англоязычную версию.

Цена: от 620 рублей.

Ember Ceramic Mug

Керамическая чашка с возможностью сохранения желаемой температуры напитка. Специальное приложение для iOS позволяет подключиться к кружке через Bluetooth и остудить жидкость до оптимального значения. Также есть возможность настройки индикации у дна чашки. 

Цена: от 5 600 рублей.

Подарочные карты iTunes и App Store

Как известно, за качественные приложения, игры, музыку и фильмы для iOS-устройств приходится платить, поэтому карта iTunes — тоже хороший подарок для владельца гаджета от Apple.

Цена: от 500 рублей.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев