Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что подарить любимой девушке на 8 марта

В преддверии Международного женского дня редакция MacDigger решила помочь сильной половине человечества определиться с подарками для любимых женщин.

Если цветы и конфеты вы считаете такими же банальными подарками, как и мы, а ваша девушка любит различные гаджеты, в качестве приятного сюрприза подойдет не только новенький iPhone X, но и более бюджетные варианты.

Apple Watch Series 3

Умные часы Apple станут прекрасным подарком не только в день рождения, или день Валентина, но и на 8 марта. Выберите модель в золотистом корпусе с ремешком цвета «розовый песок», и ваша девушка будет в восторге.

На официальном сайте Apple такая модель часов стоит от 24 490 рублей.

AirPods

Вышедшие в 2016 году беспроводные наушники Apple стали настоящим бестселлером, и несколько месяцев компания не могла справиться с их дефицитом. Несмотря на кажущийся, на первый взгляд, противоречивым дизайн, наушники прекрасно сидят в ушах, а с качеством их звучания пока не может справиться ни один аналог.

Если ваша избранница знает толк в хорошей музыке, она по достоинству оценит такой подарок.

На официальном сайте Apple наушники AirPods стоят 11 990 рублей.

Фитнес-браслет Xiaomi­ Mi Band 2

Если ваша девушка занимается спортом, фитнес-браслет, который будет отслеживать показатели организма, помогать во время тренировок, считать пройденные шаги и многое другое — именно то, что нужно.

Приобрести устройство можно на официальном сайте производителя по цене в 2 990 рублей.

Чехлы для iPhone/iPad

Каким бы красивым и идеальным не был iPhone без чехла, защитить его от случайных падений и повреждений стремятся все. В большинстве случаев вместе со смартфоном сразу приобретается защитное стекло и чехол.

В качестве подарка на 8 марта можно выбрать чехол оригинального яркого оттенка, который прибавит девушке хорошего настроения, несмотря на совсем не весеннюю погоду.

И если ваша девушка не фанат различных модных сейчас чехлов с заячьими хвостиками, ушками и прочими конечностями, на официальном сайте Apple есть достаточно большой выбор цветных чехлов. Причем, как кожаных, так и силиконовых.

Например, кожаный чехол для iPhone 8 Plus/7 Plus в цвете «розовая фуксия» обойдется всего в 4 090 рублей, как и обложка Smart Cover для iPad Pro 10,5 дюйма в цвете «ультрафиолет».

Внешний аккумулятор

В современном мире, когда смартфон заменяет несколько гаджетов одновременно, заряд его аккумулятора безумно важен. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда телефон разрядился посреди важного разговора, или в момент съемки фото в прекрасной локации, многие предпочитают носить с собой внешние аккумуляторы.

Несмотря на то, что на рынке они все практически однотипные — прямоугольники белого или черного цвета, иногда даже такой незатейливый аксессуар может выглядеть оригинально. Или, в крайнем случае, весело.

К примеру, у Xiaomi можно приобрести стильный Xiaomi Mi Power Bank ZMI в красном цвете за 2 988 рублей, или миниатюрный Xiaomi Mi Power Bank в серебристом, золотом или розовом оттенке за 1 490 рублей.

А что в качестве подарка на 8 марта выбрали вы? Пишите в комментариях.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Вместо бенда 2 лучше уж amazfit cor, на сегодняшний день лучший браслет от сяоми, бенд 2 устарел уже как по дизайну так и по функционалу