Что положить под елку владельцу iPhone

Новый 2018 год наступит совсем скоро. Первая половина декабря — самое время озаботиться полезными и нужными подарками, которые порадуют родных и близких. Редакция MacDigger нашла несколько гаджетов, способных порадовать владельцев iPhone.

Для активных пользователей

Емкий power-bank ZeroLemon, одного заряда которого хватит на 10 подзарядок iPhone. Переносной аккумулятор оборудован стандартными USB-портами, разъемами для быстрой зарядки и выходами USB-C.

Стоимость — около 70 долларов.

Для любителей автопутешествий

Gravity X Car Mount — универсальный крепеж для смартфона или планшета, который удерживает гаджет на торпеде за счет его собственного веса.

Стоимость — около 30 долларов.

Для ценителей свободы

Беспроводная зарядка — отличный подарок для владельцев iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Apple пока не выпустила собственную Qi-станцию, но на рынке можно найти модели практически на любой бюждет. К примеру, простой и лаконичный Qi Wireless Charging Pad можно купить примерно за 20 долларов.

Для ищущих верный путь

Устройство HUDWAY позволяет пользоваться навигатором в телефоне более безопасно. На прозрачном стекле гаджета отображается информация о маршруте. Такая конструкция не перекрывает обзор и позволяет водителю не отвлекаться от дороги.

Стоимость — около 50 долларов.

Для тех, кто готов ко всему

Любители посещать новые страны знают, что розетки на разных континентах серьезно отличаются. Чтобы близкие в новом году не испытывали проблем с подзарядкой iPhone, можно подарить им универсальный адаптер Omnia, оснащенный разъемами на все случаи жизни.

Стоимость — около 16 долларов.

Для ценителей тишины

Предпраздничная суета — пожалуй, самое шумное время в году. Беспроводные наушники с активным шумоподавлением 1Voice True Sound четко передают низкие частоты. Они помогут раствориться в любимой музыке и погасят все звуки окружающего мира.

Стоимость — около 200 долларов.

Для тех, кому важна надежность во всем

Сертифицированный Apple кабель для iPhone в металлической оплетке прослужит долго, не перетрется при интенсивной эксплуатации, позволит зарядить смартфон и подключить его к компьютеру.

Стоимость комплекта из двух шнуров — около 30 долларов.

Для тех, кто заряжает все и сразу

Надежный сетевой фильтр Kinkoo 3-Outlet способен поддерживать одновременную зарядку до 7 гаджетов. Он оснащен тремя обычными розетками и четырьмя USB-портами, среди которых есть и USB-C. Длина устройства составляет около 20 сантиметров, что позволит брать его в дорогу.

Стоимость — около 22 долларов.

Для тех, кто всегда готов к экстремальным ситуациям

Ztylus Stinger может служить обычным автомобильным зарядным устройством, на корпусе которого расположено два USB-разъема. Поддерживает параллельную зарядку смартфонов и предохраняет их от короткого замыкания. Но в случае аварии при помощи Ztylus Stinger можно перерезать заблокированные ремни безопасности или выдавить стекло.

Стоимость — около 25 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев