Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что послушать: музыкальные релизы октября

В музыкальных предпочтениях очень сложно угодить, но мы попытаемся — в этой статье мы собрали самые интересные музыкальные релизы октября в iTunes / Apple Music для людей с всесторонне развитым музыкальным вкусом.

Tom Morello — The Atlas Underground

Гитарист из Rage Against The Machine выпустил свой полноформатный сольник. В альбоме бесконечные эксперименты Тома, в которых он пытается смешать свой фирменный инновационный гитарный саунд с различными жанрами: от EDM до хип-хопа. В The Atlas Underground вошли совместные работы с Knife Party, Steve Aoki и RZA.

Mujuice — Xaoc

Mujuice, он же Роман Литвинов — музыкант из Москвы. Выпустил короткую, но ёмкую и «наэлектризованную» EP «Xaoc»: смесь из техно и синтвэйва.

Manonmars

Дебютный альбом англичанина вышел на лэйбле «Young Echo» из Бристоля, родины Massive Attack и Tricky. Manomars читает так, как-будто всеми силами старается перенести слушателя в атмосферу неблагополучных районов Лондона, чему способствуют искусственно состаренные и ambient-industrial сэмплы. 14 треков серого настроения и безысходности.

The Black Eyed Peas — Masters of the Sun vol. 1

После продолжительного затишья The Black Eyed Peas разродились полноформатным релизом — Masters of the Sun vol. 1. Радует, что трио, вокалистка Fergie отказалась принимать участии в записи нового альбома, не растеряло своего фирменного звучания. Альбом из 12 треков, вероятнее всего, в ближайшее время обрастет клипами с миллионными просмотрами на YouTube и займет уверенные позиции в музыкальных чартах.

AL-90 — Murmansk-60

Еще один электронный релиз в нашем топе. Murmansk-60 — альбом в котором смешалась экспериментальная электроника с нотками IDM (Intelligent Dance Music), которые заигрывают с нарочито искусственным Lo-Fi, складываясь в атмосферную панораму.

GLXY — Chiral

После успешного EP Vision, ребята из GLXY начинают эксперименты со звучанием. Первый трек в манере liquid drum and bass c приятным вокалом, на следующих треках GLXY добавляет пространства и уходит в более глубокое звучание с нейрофанковыми оттенками.

The Jack Wood — Confession

Российская группа, которая находится в разделе «Альтернативная музыка» iTunes. На альбоме «Confession» экспериментируют со звучанием, помимо гитарного саунда, прослеживается подложка из «перегруженной» электроники. Заглавные треки альбома: «Prophecy» и «The Beast».

Disturbed — Evolution

Американская ню-металл группа, которая за время своего существования продала более 50 миллионов копий своих альбомов, вернулась с новым релизом «Evolution». Название пластинки намекает на то, что это все еще та самая Disturbed, но со слегка обновленным звучанием. Имеет ли место быть? Решать вам.

IC3PEAK — Сказка

Дуэт Насти Креслиной и Николая Костылева из Москвы создает экспериментальный хип-хоп с отголосками witch-house и dark-rave. Релиз «Сказка» — 8 треков с завуалированным тонким социальным подтекстом. Текст каждого трека уже разлетается по сети цитатами: «Я отсидела свой срок в интернете», «Мир подарит сколько просишь — заберет, когда не ждешь» и «Вместе с другими тебя скрутят на площади».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев