Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что в моем iPhone — профессиональный фоторедактор FaceTune 2

Редакция MacDigger делится полезными и интересными приложениями, которые придутся по душе многом пользователям.

В современном мире iPhone заменяет целый набор других гаджетов, а иногда он позволяет выполнять те же задачи, что и компьютер. И если речь заходит о фоторедакторах, в повседневной жизни многие и не вспомнят о громоздком Photoshop, отдавая предпочтение более удобным программам. Редактор должен быть простым, понятным, чтобы подправить мелкие (или крупные) дефекты на фото и в два клика загрузить его в Instagram.

Разработчики мобильных приложений стараются идти в ногу со временем и создавать продукты, которые будут отвечать всем требованиям аудитории. Так и появляются такие инструменты, как FaceTune 2.

 

Это приложение соединило в себе профессиональные инструменты и до смешного простое управление. Теперь, чтобы отредактировать фотографию и сделать ее ничем не хуже профессионального снимка, не потребуется Photoshop или знания фоторетактуры. Достаточно выбрать нужную опцию и при помощи простых жестов указать требуемый параметр. Далее приложение сделает все самостоятельно.

В FaceTune 2 на фотографии можно отбелить зубы человека, осветлить кожу, изменить цвет глаз, удалить лишние волосы, а также изменить форму лица, разрез глаз, форму рта, носа и многое другое. При помощи приложения человеку на фото можно даже изменить выражение лица и «пририсовать» улыбку.

 

При помощи точечных инструментов можно «убрать» несколько сантиметров в талии и добавить прокачанные мышцы. Для этого потребуется чуть больше времени и стараний. В итоге человека на снимке можно изменить до неузнаваемости.

Конечно, изменять себя на каждой фотографии вряд ли кому-то прийдет в голову. Но вот подправить небольшой недостаток, замаскировать темные круги под глазами или так не вовремя выскочивший прыщ иногда хочется всем.

 

Приложение FaceTune 2 можно скачать из App Store бесплатно. Однако для доступа ко всем функциям потребуется VIP-подписка. Стоимость пакета составляет 399 рублей в месяц. Если оформлять подписку на год, цена за месяц составит 216 рублей. Можно также, заплатив одноразово 5 490 рублей, получить VIP-подписку навсегда.

Сейчас Instagram стал не просто социальной сетью. Это огромный инструмент продвижения себя и своих услуг, а еще — невероятно модная площадка, на которой каждый пытается подать себя только с выигрышной стороны. Не всегда это стремление такое уж и безобидное. Как выяснили психологи, создание селфи и редактирование готовых снимков у подростков иногда может доходить до уровня мании и сравниваться с пищевыми расстройствами. Однако мода на красивые отретушированные, казалось бы повседневные фотографии пройдет еще не скоро.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • У этого приложения какой то конский ценник на подписку, за те же 400 руб можно купить пиксельматор за единоразовый платёж