Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что в моем iPhone — соцсеть для экстремалов Riders

В мире огромное количество любителей экстремальных видов спорта, которым нужно место, чтобы делиться преключениями, впечатлениями и новыми эмоциями. Все это возможно в социальной сети Riders.

Это настоящее сокровище для всех экстремалов: новичкам доступны советы профессионалов и обучающие ролики, а опытным райдерам – возможность рассказать всем о своих достижениях и обсудить предстоящие соревнования.

Настройка

При первом открытии приложения пользователю предложат выбрать любимые виды спорта и определиться с уровнем навыка. В Riders есть все типы транспорта: скейтборд, BMX, сноуборд, лыжи, вейкборд, самокат, серф, мотоцикл, горный велосипед и другие.

  

Сразу после этого можно будет сформировать персональную программу тренировок, нанять тренера прямо в соцсети (что далеко не обязательно) и найти друзей, с которыми стоит начать делиться первыми успехами и достижениями. С каждым пользователем Riders легко начать беседу в специальном чате и попросить помощи.

Общение

Следить за новостями спортсменов очень просто при помощи общей ленты. Именно там появляются фотографии трюков, видеоуроки и репортажи с соревнований. Каждому посту можно поставить отметку “Круто” и написать комментарий.

Лента разделена по категориям:

  1. “Фид” – все публикации друзей пользователя.
  2. “В тренде” – большинство самых популярных фотографий и роликов.
  3. “Снимки редакторов” – специально отобранные, профессиональные кадры и видео.
  4. “Рядом” – все сделанные неподалеку от пользователя трюки.

Кроме того, в ней можно посмотреть снимки, связанные с конкретным видом спорта, например, скейтбордингом или сноубордингом.

Обучение

Чтобы полноценно начать изучать новое движение, нужно перейти в первую вкладку, обозначенную крестиком. Именно там можно выбрать необходимую категорию и определенный трюк. На его освоение дается некоторое время.

В разделе с изучением есть три отдельные панели: “Теория”, “Вопросы” и “Практика”. Нет смысла описывать каждую – все ясно из названия. Используя информацию, предоставленную в них, можно легко научиться всему самостоятельно.

Что интересно, в App Store нет подобных проектов с таким же высоким качеством исполнения. Нигде нельзя так же просто познакомиться с новым видом спорта, не прибегая к услугам профессионального тренера. Riders доступно для бесплатной загрузки.

Вам нужно такое приложение? Сообщите в комментариях!


Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.