Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что вы больше всего ждете от презентации Apple 21 марта? [опрос]

До презентации Apple под лозунгом «Let us loop you in» остается меньше суток и сейчас лучшее время, чтобы поделиться своими ожиданиями от предстоящего мероприятия. В этом году встреча будет более камерной и пройдет в штаб-квартире компании в Купертино (штат Калифорния).

Tool-1

Как ожидается, вечером Apple покажет новую модель iPhone SE с технологически продвинутой начинкой. Кроме того, будет представлен iPad Pro с диагональю экрана 9,7 дюймов и поддержкой Apple Pencil, а также коллекция новых ремешков для Apple Watch.

Новую модель iPhone SE компания представит не с большим, как у iPhone 6, а с меньшим экраном, такого же размера, как у iPhone 5, то есть 4-дюймовый. При этом за небольшим экраном у iPhone SE будут скрываться более широкие, чем у его компактного предшественника, возможности.

iPhone SE получит более производительный процессор Apple A9, улучшенную камеру с разрешением 12 мегапикселей и поддержкой 4K-видеозаписи, возможности использования сервиса мобильных платежей Apple Pay. Стоить новинка будет дешевле флагманских моделей (iPhone 5s — от $450, iPhone 6 — от $650), однако точная цена пока неизвестна.

invite01

Другой новинкой конференции станет новый iPad Pro – обновленный iPad Air с экраном 9,7 дюйма, который оснащен улучшенным процессором A9X, аналогичным тому, что установлен в планшете с экраном 12,9 дюйма. Камера у мини-версии «прошки» тоже будет улучшена и добавлены возможности записи видео с разрешением 4К, появится поддержка цифрового пера Apple Pencil и фирменной клавиатуры Smart Keyboard. По некоторым данным, стоимость этого устройства будет начинаться от $599, что на $100 дороже, чем базовая модель, однако и память у обновленного iPad Air будет вдвое больше — 32 ГБ.

Также ожидается презентация новых ремешков для Apple Watch: новые цвета, новое оформление от разных производителей модных аксессуаров, работающих в партнерстве с Apple. Под занавес компания еще раз расскажет о возможностях обновления iOS 9.3 и сообщит о выходе новой версии iTunes с упрощенным интерфейсом и программных обновлений OS X 10.11.4, tvOS 9.2 и watchOS 2.2.

У каждого из нас свои ожидания от ближайшего мероприятия Apple. Но что еще сегодня покажет компания и чего от нее ждете лично вы?

 

Не забывайте оставлять в комментариях свои мнения о предстоящего событии. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе последних новостей с презентации!

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

35 комментариев

  • iPad Air 3. Телефоны от Apple уже не жду, перейду на Samsung S7.
  • Джейл
  • Ничего
  • если Iphone будет в стиле Ipod touch такой же тонкий и легкий!!! куплю сразу !!!
  • Оптимист 2 года назад
    0
    Я уже никому не верю и ничего от жизни не жду.
  • Новый мас и, соответственно, обновление операционки. Мак - это самый, на мой взгляд, глобальный продукт Яблока. После него на Винду возвращаться не хочется. А еще я жду яблочный фитнес-трекер с водозащитой (я пловец) и новый айпод нано на 32 ГБ.
  • а вариант оптимизированной iOS 9 специально не писали чтобы не разочаровывать пользователей ?)
  • Надо допиливать Apple Music и работу itunes)
  • Шепокляк 2 года назад
    0
    Куплю Sony X . 7 в этом году не интересно . Дождусь 8 ку .
  • Больше жду джейл после презентации
  • Прохожий 2 года назад
    0
    Хотелось бы jb на 9.2/9.2.1/9.3 на все типы устройств и пох какая команда разрабов, хоть этот enMTW со своим "ETA SON"
  • Интересно , что редакторы так уверено исключили MacBook завтра и не предложили их в перечне чего кто ждёт )
  • Жду что бы все закончилось и вышел jail
  • 9.3.3!!!!11 Наконец то с этим режимом НАЙТ ШИФТ ...!
    • объясните мне не грамотному, Зачем? Зачем обновляться на 9.3,если все новые фишки вырезаны у iphone 9.3 и она такая же как и 9.2.1, но при этом на доли секунды тормознее. (проверял , ставил бета версию не понравилось, подтормаживал интерфейс)
  • Эпплонутые 2 года назад
    0
    Поддерживаю
  • Samsung Galaxy S 7 после этого iPhone не интересно честно ребята
    • Попробовал. Мовно, оно и в Африке мовно
    • самсунг можно будет рассматривать всерьез только после выпуска на рынок хотя бы бета версий своих устройст. сейчас же у них сплошные альфы и пре-альфы... при чем каждая следующая модель не есть улучшенная версия предыдущей, а все такая же альфа, только новая! политика их партии такова, что направлена на срочное затоваривание рынка по всем направлениям путем производства однотипного говна с чуть разными свойствами. те ребятки работают с оборота - не продастся дорогой с7, так продадутся 5 версий с индексом А. самым лучшим способом убедиться в том что гнус есть шлак - дать его девушке попользоваться на месяц-два. и да, я не ругаю андроид-смартфоны... я ругаю самсунг!