Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Что вы ждете от AirPods второго поколения?

Беспроводные наушники Apple AirPods, дебютировавшие в конце прошлого года, превосходят своих конкурентов. «Яблочный» продукт не только дешевле аналогичных моделей других производителей, но и намного практичнее, а также лучше в плане качества звука.

AirPods-change-1

Наушники-вкладыши, лишенные проводного подключения, существовали на рынке и до выхода AirPods. Но именно беспроводные модели Apple подогрели интерес к данной категории устройств. Стоимость беспроводной гарнитуры в России составляет 11 990 рублей, а комплект поставки включает специальный чехол, являющийся портативной док-станцией для устройства, а также Lightning-кабель.

Сами по себе AirPods являются весьма функциональным и удобным устройством. Для подключения гаджета к iPhone не нужно ничего нажимать, переключать и выполнять прочие бессмысленные действия. Достаточно разблокировать смартфон и поднести к девайсу открытый чехол-батарею. Все, теперь наушники полностью готовы к работе и будут подключаться ко всем устройствам с данным Apple ID автоматически.

Это законченный продукт, в котором все обещанные функции работают как часы, поэтому нет ощущения того, что Apple наспех выпустила гаджет, чтобы в запасе была какая-то беспроводная гарнитура для iPhone 7. Наушники понравятся тем, кто был в восторге от EarPods, их звучания и удобства использования. Также они отлично подойдут автомобилистам и спортсменам, так как каждый наушник можно использовать отдельно в качестве гарнитуры. Да и вообще всем тем, кто ищет идеальные наушники для экосистемы Apple.

AirPods-change-3

AirPods – одни из лучших беспроводных наушников на рынке и сохраняющийся дефицит это только подтверждает. Тем не менее, Apple есть куда развивать фирменную гарнитуру. Ниже приведен список того, как компания могла бы улучшить AirPods второго поколения.

  • Поддержка жестов для паузы и регулировки громкости.
  • Встроенный накопитель для автономной работы.
  • Вариант в цвете «черный оникс».
  • Версия (PRODUCT) RED.
  • Обновленный дизайн.
  • Разъем USB-C вместо Lightning.
  • Сменные вставки разного размера.
  • «Автономная» Siri.
  • Более высокая степень изоляции от внешних шумов.
  • Улучшенная поддержка Apple TV.
  • Цена.

А вы задумывались, какие функции хотели бы видеть в AirPods? Если бы вы решили составить список необходимых улучшений для второго поколения наушников, что бы в него включили?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев