Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чтобы молоко не скисло: «умный» кувшин Milkmaid Jug для владельцев iPhone

Считается, что для того, чтобы в жаркие дни предохранить молоко от скисания, надо стеклянный кувшин с напитком поместить в широкую чашку с водой, а затем этот кувшин накрыть чистой салфеткой, края которой погрузить в воду чашки. Получится постоянное испарение воды с салфетки, и это поддержит в кувшине настолько низкую температуру, что молоко не испортится и будет свежим даже в самый жаркий день.

Но если вы ищите более изощренное решение, вам нужно посмотреть в сторону Milkmaid Jug. Это умный кувшин, который информирует владельца о состоянии молока с помощью специального приложения для iPhone. На дне сосуда установлены сенсоры давления, температуры и датчики, определяющие уровень кислотно-щелочного баланса. Кувшин вовремя сообщит, если вы забыли молоко на столе, а также напомнит, что пора пополнить запасы напитка.

Milkmaid Jug разработан компанией GE совместно с Quirky, сервисом, активно использующим в своей деятельности технологии краудсорсинга. На данный момент умный кувшин проходит тестовые испытания и готовится к серийному производству. Дата выхода гаджета и его стоимость не объявлены.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • по айфону и умному кувшину в каждый колхоз :P
  • Чтобы стерилизованное молоко которым нас пичкают скисло - надо сильно постараться.
  • Your site continues improving and better! Your more seasoned post are great furthermore as fresher ones you have a ton more imagination and creativity now keep it up!
  • Extraordinary this site post! I have bookmarked your site so in a perfect world I'll see considerably more on this subject within a reasonable time-frame.
  • незнаю, я свой iphone просто ложу в молоко и оно не скисает. А если ложу в кислое молоко, то на утро получается парное
    • еще если приложить iphone к больному месту, то боль проходит. Конечно с помощью iAspirin,app Вообщем, если честно, то с тех пор как я купил iPhone, я получил повышение по службе (5 раз), повысилась потенция (в три раза) и - о, чудо - ко мне вернулась жена (2 раза). Я не представляю как я жил без этого чудо телефона раньше.
  • Скоро гимор можно будет лечить ..Идиотизм...
  • Даёшь антирадар на базе айфона! )
  • Еще нужно сделать умный унитаз, после того как посрал тебе на айфон придет информационное сообщение, подтер ты жопу или нет... так же проанализирует ваши фикалии на глисты, и дажже скажет что вы кушали перед тем как сходили посрать!