Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Чтобы разобрать HomePod понадобятся нож и пила

Журналисты уже со всех сторон рассмотрели HomePod, послушали ее, и вынесли свои вердикты. Теперь до умной колонки добрались специалисты из iFixit и оценили ее ремонтопригодность.

Они тут же выяснили, что разработать колонку невозможно. Чтобы заглянуть внутри мастерам iFixit, вместо стандартных отверток и медиаторов, пришлось воспользоваться промышленным феном и пилой. А перед этим пришлось ножом срезать всю обшивку.

Видимо, именно по этой причине HomePod заработала в рейтинге ремонтопригодности один балл из десяти возможных.

Безусловно, специалисты из iFixit подтвердили наличие семи динамиков, мощного саб-вуфера и семи микрофонов, один из которых используется для постоянной калибровки звука. Также они разобрали все микросхемы, но не нашли ничего нового.

Единственное, что они отметили, так это наличие чрезмерно большого магнита для такой крошечной колонки. По их словам, благодаря ему Apple удалось достичь такого глубокого и насыщенного басса. Массивный магнит двигает достаточно большое количество воздуха, тем самым генерируя чистые и качественные низкие частоты.

HomePod – это умная колонка Apple, представленная на конференции WWDC 2017. Устройство поступило в продажу 9 февраля в США, Британии и Австралии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев