Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Clashot: камера iPhone 5s окупает смартфон за неделю

iPhone более выгоден, чем любой другой Android-смартфон. Фотографии, сделанные при помощи «яблочных» телефонов, продаются намного чаще, чем снятые любым другим коммуникатором. Такие данные приводятся мобильным фотобанком Clashot в пресс-релизе, поступившем в редакцию MacDigger.

ikontee_4

Владелец «яблочного» телефона зарабатывает в среднем на 30% больше, чем пользователи Android-устройств. При этом самые активные юзеры могут «отбить» стоимость покупки iPhone 5S всего за неделю, а вот Samsung Galaxy S5 не «отработает» себя ранее, чем за десять дней, хотя и стоит дешевле айфона.

За эти снимки, загруженные с iPhone 5s, автор за неделю заработал более $800, говорят в Clashot:

ikontee_1

Самый продуктивный фотограф с помощью Samsung Galaxy S5 смог заработать на этих фото почти $700 за десять дней:

ikontee_2

Что касается самых популярных устройств среди мобильных фотографов, то на первом месте смартфоны iPhone с показателем около 60%. Чаще всего на сервис загружаются снимки с iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 4s. Второе место у Samsung. Их порядка 20%. А самыми популярными моделями являются Samsung Galaxy S4, Galaxy S III и Galaxy Note II. Далее, с большим отрывом, идут HTC (3%, самая популярная модель M7 One), LG (2%, Nexus 5) и Sony (2%, Xperia Z1).

Планшеты также популярны среди мобильных фотографов. Но и здесь с существенным отрывом лидирует продукция Apple. Самые популярные планшеты на Android – Nexus 7, Samsung Galaxy Note 8.0 и Galaxy Tab 2.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментария

  • http://u.kanobu.ru/comments/images/a653181c-d56c-...
  • Фотограф 4 года назад
    0
    А где можно продавать свои фотки?
  • Новость высосана из пальца. Не знаю никого, кто "отбил" бы стоимость смартфона (любым способом). И кста, дело не в айфоне, самсунге или проч. Всё дело в том, кто им фотографирует. Наличие хорошей, профессиональной зеркальной фотокамеры не делает из человека хорошего фотографа. И наоборот.
  • Как раз на этом сайте, например. Имею ввиду естесно clashot, а не макдигер
  • Полностью рекламный пост, рассчитанный на увеличение аудитории этого богомерзкого клешота.
  • Реклама стопудовая, я загрузил немерянно качественных фото, большинство сделанных на проф фотоаппаратах для журналов, так поначалу продавались, пока свежие выкладывал, а дальше тишина
  • Никогда бы не поверил в эту чушь, если бы только сегодня не отдал подруге 10100р которые она вывела с этого slashot через Paypal но не хотела гемороиться с подключением карточки, поэтому просто попросила меня вывести. Там какая-то очень хитрая схема лайков и доната сервиса, я честно говоря не вникал, но то что 300 баксов примерно за 2 месяца она получила - это факт. Так что, кто умеет красивые фотки снимать, может попробовать - реально прилипает какая-то монетка небольшая.
  • ссылка
  • Хрень написана. Я за месяц на фото заработал $5000!
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    Развод, кидают парочку фейковых продаж ваших фото, что бы раззадорить, а потом ты просто подсаживаешься как на инстаграм и все. Бабок там не заработаешь