Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Clock Builder: отличный конструктор экрана блокировки iPhone с широким функционалом

Найти достойную тему оформления для экрана блокировки в Cydia задача сложная, практически невыполнимая. Ибо представлено их в магазине несколько тысяч, а качественных среди них гораздо меньше, чем некачественных. В итоге вам придется потратить несколько часов, чтобы отыскать что-то стоящее.

А теперь представьте – в App Store есть приложение, которое вкупе с джейлбрейк-твиком дает возможность создать собственный локскрин или загрузить сотни бесплатных с помощью пары тапов по экрану. Круто? Ниже мы расскажем вам о таком приложении.

Как выяснилось, данная программа существует в App Store довольно давно. Однако, если она была новой для нас, возможно, она окажется новой и для некоторых из вас. Весь набор включает в себя iOS-приложение Clock Builder и Winterboard-тему ClockBuilder 5.

Для того, чтобы создавать собственные локскрины, вам понадобится загрузить вышеупомянутые приложения. Тема ClockBuilder 5 есть в репозитории ModMyi, Clock Builder можно скачать из App Store за 33 рубля. Конечно, бесплатное решение выглядело бы более привлекательно, особенно для экспериментов. Но, поверьте, оно того стоит.

Примечание: для достижения лучших результатов нужно также установить твик Lockscreen Clock Hide. Он скрывает стандартную панель с часами на локскрине iOS.

Шаг 1: После того, как вы загрузили тему ClockBuilder 5, активируйте ее в WinterBoard, проследовав в стандартное приложение Настройки: Настройки > WinterBoard > Select Themes > TypoClockBuilder.

Шаг 2: Как только ваше устройство сделает респринг, откройте Clock Builder и нажмите кнопку List в левом нижнем углу. Затем нажмите плюсик в правом верхнем, и должна выпасть панель со всем многообразием элементов, которые вы можете добавить на свой новый локскрин.

Шаг 3: После того, как вы наиграетесь с данной панелью, добавляя разные элементы, изменяя шрифты, цвета и прочее – нажмите кнопку Action внизу. Появится меню, где вам предложат сохранить созданную тему, поделиться с друзьями и установить как текущий локскрин. Выберите последнее и заблокируйте устройство.

На этом все. Теперь включите девайс, и наблюдайте результат! Дальше – лучше. В приложении Clock Builder нажмите на Saved Themes (слева от Action), а затем на иконку глобуса в правом верхнем углу. И выбирайте из сотни уже готовых тем для локскринов!

Отталкиваясь от темы кастомизации интерфейса iOS, стоит отметить крайне интересную возможность приложения из App Store работать совместно с джейлбрейк-твиком типа Winterboard. Apple, несомненно, стоит присмотреться к этому в будущем.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Спасибо огромное! вы дали вторую жизнь моему телефону! Спустя пару лет стало тошнотворно смотреть на стандартный лок скрин)!
  • Зачем так ГРОМКО говорить, что это реклама?=/ Аж расхотелось качать..
  • А что за траблы с погодой пишет что не может определить местополодение и погоду показывать не хочет(
  • Если есть джейлбрейк - зачем тогда покупать придожение? можно ведь пиратку скачать)
  • БЛИН туплю как ставить то приложения , сто лет назад как прошился сидию и снёс, вот поставил что дальше?