Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CloudOn 3.0: бесплатный облачный офис для iPhone, iPad и iPad mini

Вышло обновление облачного офисного пакета CloudOn для iPhone и iPad. Используя третью версию приложения, можно открывать и редактировать на мобильных устройства Apple любые файлы Microsoft Office, находящиеся в удаленном хранилище Dropbox. Обновленный клиент поддерживает iPhone и iPad mini, а также облачный сервис Microsoft SkyDrive.

Использовать утилиту очень просто. Для этого достаточно завести учетную запись в онлайн-сервисе Dropbox или SkyDrive, загрузить приложение и указать соответствующие реквизиты при запуске CloudOn. В дальнейшем программа будет автоматически входить на сервис и работать с офисными документами.

CloudOn предлагает три подпрограммы для работы с Word, Excel и PowerPoint. При запуске соответствующих документов приложение берет на себя все манипуляции с автосохранением. Скачать CloudOn вы можете бесплатно из App Store по ссылке далее.

В CloudOn 3.0 была улучшена технология конвертации документов Word (.doc, .docx), Excel (.xls, .xlsx) и PowerPoint (.ppt, .pptx) старых версий в свои форматы — Google Docs, Sheets и Slides. Теперь можно создавать, просматривать и редактировать документы из офисного пакета Mocrosoft всех версий — с ’97 по ’10.

Скачать CloudOn вы можете бесплатно из App Store по этой ссылке. Официальная версия офисного пакета от Microsoft для iPhone и iPad находится в разработке, поэтому QuickOffice может быть неплохим вариантом для пользователей, которые хотят редактировать документы и электронные таблицы на ходу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • чета ката убого. кажися. кажися убого. кататак.
  • А зачем iPad Mini отдельно писать?:) лучше бы тач упомянули)
  • всё думал что же редактирование так убого и одновременно знакомо выглядит - так это же vnc подключение по ходу дела
  • Что то я не понял вот эту фразу "Официальная версия офисного пакета от Microsoft для iPhone и iPad находится в разработке, поэтому QuickOffice может быть неплохим вариантом для пользователей, которые хотят редактировать документы и электронные таблицы на ходу." При чем здесь QuickOffice если статья про CloudOn?