Cobra iRadar: автомобильный "антирадар" для лихих водителей с iPhone

iPhone и iPad решают массу задач в автомобиле. Их используют как GPS-навигаторы, MP3-плееры и как средство для усмирения детей на заднем сиденье. Теперь компания Cobra представила устройство, объединяющее в себе датчик радаров / измерителей скорости и приложение для iPhone.

Cистема iRadar Detection System включает высококачественный датчик, который соединяется через Bluetooth с запущенным на мобильном устройстве клиентом. Приложение использует встроенный в iPhone GPS для отображения текущей скорости автомобиля и актуальной информации о всевозможных “ловушках” на дороге, которая загружается из регулярно обновляемой базы Cobra. В случае обнаружения таковых на экране смартфона появляется предупреждение о том, что автомобиль находится “под прицелом” с описанием отслеживающего детектора.

Cobra позиционирует iRadar как самый простой в использовании детектор с интуитивным интерфейсом. Датчик может улавливать сигналы радаров и лазерных измерителей скорости и обладает динамиком для оповещения водителя звуковым сигналом.

Стоимость набора iRadar Detection System на сайте производителя $169,95. Приложение iRadar доступно для загрузки в App Store бесплатно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Amazing Alex 6 лет назад
    0
    I have been telling people this for ages. Coquelin has really come good & will be an excellent DM. Far more effective, defensively, than the grossly overrated & overhyped Yann M'Vila.