Cockpit Recoder: iPhone как автомобильный видеорегистратор

Автомобильные видеорегистраторы – это устройства, которые при необходимости могут стать важным элементом доказательной базы при возникновении ДТП. Запись, сделанная видеоинспектором является независимым свидетельством различных ситуаций, происходящих на дороге.

Ценник на прибор самый разный, но более-менее приличное устройство стоит около 6 тысяч рублей. Владельцам iPhone мы категорически не советуем присматриваться к этим черным коробочкам, а сходить в любимый App Store. Одна из интересных разработок в эту сторону называется Cockpit Recoder. Программа полностью использует возможности камеры iPhone и пишет видео в высоком разрешении.

Настроек у Cockpit Recoder самый минимум – нажимай на Record и наблюдай на экране iPhone такую вот картинку. Поскольку в левом нижнем углу ваша позиция фиксируется на карте Google, программа постоянно потребляет трафик.

Приложение записывает ваши передвижения в течение 10 минут, после чего начинает писать новый ролик. Все они складируются в папку, где их можно пролистать и выбрать нужный.

С выбранным файлом можно совершить необходимый минимум операций – обозначить маршрут, отредактировать или удалить за ненадобностью. Нужный фрагмент можно экспортировать в соответствующую папку, где хранятся фотографии и видеоролики.

Программа доступна для бесплатной загрузки, но для того, чтобы экспортировать видео в папку с фильмами-картинками, необходимо доплатить $2,99. Скачать Cockpit Recoder можно из App Store по ссылке далее.

Скачать Cockpit Recoder для iPhone [iTunes]

Источник: MacDigger.ru