CocoaNuts готовит к релизу твик Celeste 2 для передачи файлов через Bluetooth

Отличные новости для пользователей Celeste – джейлбрейк-утилиты для обмена файлами через Bluetooth на iPhone, iPod touch и iPad. Компания CocoaNuts сообщила о разработке новой версии твика, совместимой с устройствами под управлением iOS 6.

Celeste предлагает пользователям Apple-устройств одну из самых востребованных фич: возможность принимать и передавать файлы через Bluetooth между «яблочными» гаджетами, а также компьютерами под управлением любых ОС.

Главная особенность Celeste (и отличие от iBlueNova) заключается в том, что твик полностью интегрируется в iOS и работает на уровне операционной системы. То есть в один клик через Bluetooth можно передать любой файл: музыку, видео, контакты, изображения и т.д.

Celeste 2 получит более нативную интеграцию с iPhone и iPad. В частности, опции программы можно будет найти в меню «Поделиться», Центре уведомлений и большинстве стандартных приложений.

В настоящий момент не все функции Celeste корректно работают на устройствах с текущей прошивкой. Альтернативой твику является разработка под названием AirBlue Sharing, которая также реализует обмен данными на iPhone через Bluetooth. Она не требует дополнительной конфигурации и обеспечивает высокую скорость передачи данных и «нативное соединение по беспроводному протоколу Bluetooth».

Скачать Celeste 2 можно будет в Cydia из репозитория ModMyi по цене $9.99.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Я не пользовался Селестой, но одно могу сказать точно : Лучший твик для передачи всего этого барахла - AirBlue Sharing! цена гараздо меньше
  • обломаются продавать по 9.99 когда ios7 выйдет
  • Я не пользовался Селестой, но одно могу сказать точно : Лучший твик для передачи всего этого барахла - AirBlue Sharing! цена гараздо меньше.
  • А купившие в свое время Celeste опять будут платить за новую версию? И что делать с этой новой второй Celeste'ой, которая разрабатывается для поддержки 6-ой iOS, когда уже меньше, чем через месяц, выйдет iOS7?
  • Я помню в классе 6-ом делился всем с пацанами в школе)))лет 13 назад было дело)
    • 13 лет назад, мобильные телефоны были похожи на Galaxy S 4, только были шире и экран с разром как в калькуляторе. 2013-13= 2000, ИК-порт был в 2004, Bluetooth в 2006 (примерно) но в телефонах в 2000году его быть немогло!!!
  • На андроиде я могу даже установленные игры скинуть с планшета на смартфон вместе с сохранениями
  • Да что за бред! Какая такая целеста - мелеста? 21? Век на дворе вспомнили про блютуз... Передача файла... Смех и грех, школота..., и та уже пользуется почтой, вифи , ну на худой коНец облаком...