ColoredKnob: десять вариантов оформления для ползунка разблокировки iPhone [джейлбрейк]

В последний день января мы рассказывали о новом визуальном джейлбрейк-твике ColoredKnob. С помощью него любой желающий может изменить цвет бегунка на экране блокировки iPhone и iPad.

Джейлбрейк «яблочных» устройств позволяет производить настройку практически всех компонентов iOS, в том числе тех, что относятся к полоске «Разблокировать». После выхода ColoredKnob пользователи попросили расширить перечень возможных оттенков, и разработчик поспешил выпустить обновление.

Новая версия ColoredKnob получила десяток возможных вариантов оформления. Программа предлагает на выбор 10 кастомных цветовых решений для ползунка разблокировки iOS: зеленый, серый, красный, синий, желтый, розовый, фиолетовый, черный, светло-синий, а также в виде иконки замка. Учитывая, что стрелка по умолчанию серая, а последний пункт – это значок, то получается восемь цветовых вариантов.

Заинтересованным в установке ColoredKnob пользователям необходимо сделать джейлбрейк iPhone. Использовать можно инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (здесь) или Absinthe для iPhone 4S / iPad 2. Для всех остальных: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

ColoredKnob доступен в Cydia бесплатно из стандартного репозитория BigBoss.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Щассс.... брошу все дела, и цвет бегунка буду менять