ColorWare предлагает iPhone 5 всех цветов радуги

Пользователи, разделяющие мнение Nokia об унылости черно-белого однообразия смартфонов iPhone 5, будут рады узнать о новом проекте от американской компании ColorWare, которая поможет подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем самого совершенного телефона Apple. Заплатив 1699 долларов, можно стать обладателем iPhone 5, раскрашенного в любой из множества цветов.

Исходя из цены аппарата в США в 799 долларов за модель 64 гигабайтами памяти, стоимость оригинального моддинга составит около 900 долларов. Срок доставки устройства – около месяца. На сайте компании ColorWare представлен конструктор, с помощью которого можно создать iPhone 5 любой гаммы, украсив разными цветами корпус, акриловые панели в верхней и нижней части смартфона, главную кнопку и другие детали.

Стоит отметить, что внешний вид рендеров, выставленных на сайте компании, наталкивает на аналогию с линейками смартфонов Lumia от Nokia и планшетов Microsoft Surface, для которых используются различные цвета. Так, Стивен Элоп во время презентации Lumia 920 и 820 на Windows Phone 8 упомянул о «скучных темных прямоугольниках» и подчеркнул необходимость создавать красивые телефоны.

Позднее финская компания выпустила рекламный ролик, где высмеяла черно-белое однообразие моделей iPhone 5. В минутном видео показан серый город, в котором к одному из магазинов, видимо Apple Store, уныло тянется черно-белая очередь одинаковых серых людей. Люди, доходя до прилавка, кладут деньги и забирают телефон с цифрой пять на экране. Очередь останавливается в тот момент, когда один из покупателей предлагает покрасить гаджет в ярко-желтый цвет, что вызывает негодование у всех остальных. Разочаровавшийся покупатель выходит из магазина и встречает массу разноцветных людей, разговаривающих по телефонам Lumia. Лозунг ролика — «пришло время меняться».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев