Command & Conquer: Generals Deluxe Edition для Mac с поддержкой Retina 5K доступна для загрузки

В Mac App Store вышла культовая стратегия в реальном времени Command & Conquer: Generals в редакции Deluxe. Данный выпуск поддерживает дисплеи Retina 5K и включает в себя C&C Generals и дополнение C&C Generals Zero Hour.

В игре разыгрывается новая эра человечества – эпоха войн и глобальных конфликтов. США из последних сил удерживают тактическое превосходство западной цивилизации. На востоке бесчисленные армии Китая приведены в полную готовность. А террористические группы по всему миру образуют новую силу, с которой придется считаться даже признанным лидерам гонки вооружений.

Каждая кампания содержит семь миссий. Желательно сначала пройти кампанию за КНР, потом за ГАО и затем за США. При таком порядке, Китай принимает ответные меры за разрушительное ядерное нападение ГАО на Пекин и, в конечном итоге, полностью уничтожает ячейку террористов, руководившую операциями в Тихоокеанском регионе. Но кто одержит победу, а какие страны окажутся раздавленными в огне сражений – решать, конечно, игроку.

Каждая фракция изображена в уникальной манере: армия США использует современные технологии, в то время как Китай использует старые, но проверенные и эффективные технологии развивающихся стран. Его сила выражается также в количестве войск (большие группы юнитов получают «бонус орды»). Основной упор террористов — на небольшие вылазки (используя химическое оружие) и многочисленных дешёвых бойцов.

Минимальные системные требования для игры – операционная система OS X 10.9.5, процессор Intel с тактовой частотой 2,2 ГГц 4 ГБ ОЗУ, 5 ГБ на жестком диске и графическая карта ATI Radeon HD 3870, Nvidia GeForce 330M или Intel HD 3000 (256 МБ VRAM). Не поддерживаются чипы ATI Radeon X1000 и HD 2000, Nvidia GeForce 7000/8000/9000, 320M, GT 100, а также Intel GMA.

Загрузить Command & Conquer: Generals Deluxe Edition для Mac можно по этой ссылке. Стоимость игры в Mac App Store – 1190 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Видел какойто сайт, не помню дома в закладках, там короче как раз методы способа древнющих игр в выс. Разрешении
  • Ааа...дайте мне эту игру на iOS, ну или хотя Tiberium Wars. Ребят, ни у кого нет информации по поводу того, когда появится Tiberium Wars на iOS? И появится ли вообще?
  • Ярослав 4 года назад
    0
    Чтооооо? А на ПК она даже 1920 "из коробки" не поддерживает :(
  • помним, помним :) не дороговато ли?)
  • Блин, 320 M не поддерживается.
  • Хочу хочу!!! Но платить не готов за ностальгию :) Поиграть часок было бы прикольно не более Может где уже вылечили от жадности? :)
  • Евгений 1 год назад
    0
    Надо бы на рутрекере посмотреть, может появиась уже. Игра моего детства
  • там требования не ниже geforce mx. У меня NVIDIA GeForce 320M. Что-то я даже не знаю, потянет ли.
  • ЕА вообще охренели игру 2003 года за такие деньги. Доната им все мало в no limits.