Command & Conquer: Rivals выйдет 4 декабря на iOS

После раннего запуска в Google Play в июне этого года EA Mobile объявила, что их стратегия в реальном времени Command & Conquer: Rivals выйдет на iOS 4 декабря во всем мире. 

Мобильное подразделение Electronic Atrs попытается урвать кусок от популярного сегмента PvP стратегий. EA планирует, что игра станет «очередной успешной игрой среди остальных франшиз, в том числе среди сообщества геймеров и на уровне киберспортивной дисциплины». Отличительной особенностью C&C: Rivals станет контроль всех юнитов на протяжении игровой сессии, в отличии от механики «отправь-и-смотри» в других играх жанра, таких как Clash of Clans и Game of War. 

Игра находилась в софт-запуске на Android с июня этого года, EA сообщает, что они были в восторге от положительных отзывов игроков, разработчикам удалось учесть большинство отзывов и замечаний. На официальном сайте проходит регистрация для участия в альфа-версии. Все тестеры, которые принимали активное участие получат внутриигровые бонусы после публичного запуска Command & Conquer: Rivals 4 декабря.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария