Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Consumer Reports: iPhone XS лучше iPhone X, но покупать надо Samsung Galaxy Note 9

Редакция журнала Consumer Reports протестировала iPhone XS и iPhone XS Max. Обозреватели из некоммерческой организации поставили высокие оценки телефонам Apple, но советуют покупать Samsung Galaxy Note 9.

Consumer Reports считает, что самым заметным изменением iPhone XS является улучшенная автономность. Организация отметила прогресс в сравнении с iPhone X.

В нашем тестировании iPhone XS продержался 24,5 часа, а iPhone XS Max — 26 часов. Это большой шаг вперед по сравнению с результатами iPhone X (19,5 часа).

Одновременно с этим, Consumer Reports раскритиковали долгую зарядку телефонов. Это связано с тем, что Apple продолжает класть в комплект старые 5-ваттные адаптеры. Тестирование показало, что с 0 до 100 процентов iPhone XS заряжается за 195 минут, iPhone XS Max — за 210 минут. Для сравнения, Galaxy Note 9 заряжается за 105 минут.

Consumer Reports заявляет, что камера iPhone XS стала лучше по сравнению с iPhone X, но только «немного».

Наши сотрудники восхищались ясностью и четкостью неподвижных фотографий, сделанных на iPhone XS. Телефоны Samsung Galaxy чуть-чуть отстают, но это никоим образом не означает, что качество их изображения хуже.

Что касается надежности корпуса, Consumer Reports советует подумать о покупке прочного чехла. Во время теста на прочность, iPhone XS «заметно повредился» после 50 падений. В то же время, Samsung Galaxy Note 9 получил аналогичные повреждения после 100 падений.

По итогам всех тестов, Consumer Reports поставили iPhone XS и iPhone XS Max 82 балла. Это на один балл больше, чем у Galaxy S9, но на один меньше, чем у Galaxy Note 9.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Зарядкой от айпада мах заряжается ровно за 100 минут
  • Зарядка от айпада не кладется в комплект, несмотря на высокую цену телефонов.
    • Бля, да кому это надо-то? Ну надо быстро заряжать, купи уже себе зарядку от макбука и не парься. Вообще ни разу не парит комплектная зарядка, тем более что в 99% уже используются беспроводные. Но справедливости ради, могли бы хотя бы 2А положить в коробочку, хотя бы для того чтобы этим "преимуществом" не тыкали в нос фанаты гнусмас и прочего кала