Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Cooliris – оригинальный интерфейс просмотра фото и видео в Интернете

Если вы любитель поиска и просмотра видео или фото в Сети, то вас определенно заинтересует Cooliris. Эта статья совершенно случайно продолжает тематику одного из предыдущих обзоров BumpTop – отличный 3D рабочий стол для Mac. В этот раз речь пойдет об оригинальном способе просмотра изображений и видеозаписей на Mac и PC.

Плагин под названием Cooliris предлагает революционный способ поиска, просмотра и обмена фото и видео в Интернете. По сути, он превращает ваш браузер или рабочий стол в трехмерную медиа-стену, которая открывает доступ к контенту многих популярных веб-сайтов.

Пользоваться Cooliris очень просто. Установите плагин, перезапустите браузер и – вперед. Программа поддерживает массу веб-сайтов, поставляющих контент в программу, а зайти в сервис можно с помощью кнопки в панели браузера. Другими словами весь мультимедийный контент Интернета будет на расстоянии одного клика мыши или трекпада от вас!

Пользоваться Cooliris очень легко. После открытия плагина вы увидите “стену” с фотографиями и кадрами из видероликов. Бегунком внизу экрана можно перемещаться вдоль стены, рассматривая изображения. С помощью мощной системы поиска и фильтрации вы легко организуете весь контент и найдете нужную вам информацию.

Каналы в Cooliris позволяют упорядочить онлайн-медиатеку и получить быстрый доступ к избранному. Серфинг упрощается разделением информации на категории, например фильмы, телепередачи и т.д. в Интернете или локальной медиатеке.

Плагин поддерживает множество популярных источников, включая Hulu, CBS, Sony, ESPN, NBC, FOX, ShowTime, National Geographic, E! News и The New York Times, подписаться на которые можно сразу из программы. Некоторые сайты имеют тесную интеграцию с Cooliris. Google Картинки, Facebook, YouTube, MySpace, Flickr, Picasa, Getty Images, deviantART и Bing – все поддерживают оригинальный плагин.

Разработчики не ограничились только десктопной версией программы. Вы можете загрузить мобильное приложение под iPhone и Nexus One для быстрого доступа к своим каналам, избранному или подпискам. Мобильный Cooliris отлично дополняет настольную версию утилиты.

Cooliris поддерживает все главные браузеры и операционные системы. На Mac программа отлично интегрирована с Safari 5 и Firefox. И самое главное. Несмотря на то, что Cooliris предлагает такой простой и удобный доступ к мультимедийной информации, программа абсолютно бесплатная!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Добрый день подскажите пож как отключить столь замечательный но абсолютно не удобный на маленьких экранах продукт