Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Coolpad Milano: 5-дюймовый клон iPhone 6s на Android стоимостью $250

Компания Coolpad выпустила смартфон Coolpad Milano, отличающийся подозрительным знакомым внешним видом и не менее подозрительным цветом. В компании честно говорят, что новинка может стать отличным подарком женщине, если iPhone не по карману или по какой-то причине нужен Android.

milano-7

В дизайне модели угадывается облик флагманского продукта Apple, который придется по душе всем приверженцам элегантного минимализма. То же 2D-стекло, характерные полоски-антенны по бокам, выступающая камера. Правда на фронтальной панели отсутствует фирменная клавиша Home, которую заменяют три сенсорные Android-кнопки.

milano-4

Технические характеристики Coolpad Milano включают 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей, 8-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 1950 мАч, 64-разрядную платформу Qualcomm Snapdragon 410, состоящую из 4-х ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графики Adreno 306, 1 ГБ оперативной памяти и 16-гигабайтный флеш-накопитель (с поддержкой MicroSD). Модель поддерживает сети четвертого поколения LTE.

milano-5 milano-6

В отличие от iPhone динамик китайского клона находится на тыльной стороне корпуса. Работает Milano под управлением не самой свежей Android 5.1 Lollipop.

milano-10 milano-9

Coolpad Milano вышел на рынок по цене около 250 долларов (около 18 000 рублей).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • На этом ресурсе ВСЕ телефоны- это клоны iPhone. Такое ощущение, что редакторам половину мозга ампутировали.
    • Да, я согласен, этот похож, но какого же чёрта остальные- клоны. Конкуренты за долю рынка-да. И то, они в разных ценовых категориях и рассчитаны на разного потребителя.
    • Ты тоже китайский клон айтумбочки.
    • Тут просто неправильное использование слов. Объясню на примере. В рунете часто используют фразу "на порядок больше" в значении "в 2-3 раза больше", хотя на самом деле это означает "в 10 раз больше". Так и тут. Если телефон имеет некие черты айфона, его называют "клоном". Правильней было бы говорить — Coolpad Milano отдалённо напоминает iPhone 6.