CoolStream выпустила bluetooth-приемник для iPhone 5

В продаже представлено большое количество всевозможных акустических док-станций для мобильных устройств Apple. Все они обладают одной особенностью – для трансляции звука необходимо поместить iГаджет в стандартный 30-пиновый разъем. С выходом смартфона iPhone 5 и новых моделей плееров iPod, оснащенных портом Lightning, стали актуальными устройства, которые могут обеспечить совместимость новинок со старым интерфейсом Apple.

Практически одновременно с дебютом новых Apple-продуктов сторонние производители начали предлагать свои решения назревающей проблемы. И в первых рядах оказался bluetooth-приемник CoolStream Bluetooth Receiver. Его главная задача — избавить пользователя от проводов при подключении к акустическим доковым станциям с 30-контактным разъемом. При использовании новой «яблочной» электроники такое решение становится как никогда актуальным.

С помощью CoolStream Bluetooth Receiver пользователь может легко воспроизвести свои любимые песни и подкасты с iOS-устройства на мощной Hi-Fi-системах или акустических док-станциях. Теоретически дальность действия приемника составляет около 100 метров, но в реальных условиях, учитывая стены и другие препятствия, радиус скорее приближается к 30 метрам.


Гаджет работает без батареек, соответственно, не нуждается в зарядке и имеет портативные размеры. Для тех, кто часто путешествует, это довольно весомые  удобства. Приобрести аксессуар можно в онлайн-магазине Amazon по цене $39.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Кстати да, для акустических систем может быть весьма кстати. Всяко лучше, чем дебильный эпловский переходник за чуть меньшие бабки.
    • Переходник дешевле.
      • Меня совершенно не парит стоимость переходника. Меня парит то, что это будет гирлянда которой мне любимому неудобно пользоваться. А любой дискомфорт меня несказанно раздражает. Данное же устройство можно с легкостью воткнуть к примеру в iPod Hi-Fi и вообще iPhone к этой акустике не подключать. Главное чтоб он держался в кредле и имел форму какого-то из ранее выпускавшихся iPhone или iPod в области разъема.
  • Сергей 6 лет назад
    0
    Есть другой вопрос, как он работает? От розетки?
  • Телефон когда в колонках стоял, то ещё и заряжался.
  • КОстян 5 лет назад
    0
    hy вообще не работает, смотрите видео на youtube. я купил ждал 3 месяца из Гонг-Конга, радовался, включил и ноль реакции На одном проигрывателе звук появился, но пропадал каждые 5 секунд секунд на 10