Cооснователь Apple проконсультировал рэпера Канье Уэста

Сооснователь Apple Стив Возняк встретился с хип-хоп исполнителем Кание Уэстом и проконсультировал музыканта относительно его бизнес-проектов, сообщает The Hollywood Reporter.

steve-woz-1

«Это был отличный разговор, который длился два часа. Он посвятил меня в свои грандиозные бизнес-планы, — заявил Возняк. – Я изложил ему свое мнение. Я до сих пор размышляю об услышанном».

Канье Уэста называют самым эпатажным рэпером современности. Недавно он выпустил свой шестой сольный альбом. В этой работе провокационно все: от собственно названия «Yeezus», сравнивающего музыканта с Иисусом Христом, и песни «Я бог» до полного отсутствия обложки и традиционного промоушна. Человек, когда-то привлекавший к хип-хопу новых слушателей, сделал антикоммерческий альбом — что, впрочем, не значит «коммерчески неуспешный»: «Yeezus» возглавил российский чарт iTunes и является главным претендентом на лидерство в чарте Billboard.

Амбиции Стива Возняка не менее серьезные, чем у Уэста. Ранее в интервью The New York Times он заявил, что чувствует себя вторым Стивом Джобсом и видит себя главой корпорации с капитализацией в миллиарды долларов.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Николай 6 лет назад
    0
    О чем статья
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Возняк во главе apple это новый анекдот :) Понятно, что марионетка в чьих-то руках, но от этого подобные новости еще больше раздражают.
  • Макдиггер превращается в первый канал с новостями "тетя Нюра подоила корову". Грустно. НИАЧЕМ
  • Мне эта статья понравилась тем, что вспомнилась серия саус парка!В ней он не понимал шутки : Ты любишь рыбные палочки? Кенье Уест - Да! Значит ты любишь засовывать рыбные палочки себе в рот? Кенье Уест - Ну типа да, а какж иначе? Значит ты ГЕЙ РЫБА!!!!!! Кенье Уест - Ты че мать твою сказал, ублюдок! Я тебе щас бошку прострелю. И так каждый раз( он был единственным, кто не понимал прикола) И из-за этого в конце он прыгнул в океан и стал ГЕЙ-РЫБОЙ и е**ся со всеми рыбами. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПО САУС ПАРКУ, КЕНЬЕ!!!
    • какой-то галимый у тебя перевод, я когда смотрел, то там было обзывательство рыбоё..п//)))
  • Если бы не прочитал эту статью в жизни бы не узнал что такой рэпер вообще есть , послушал пару его Божественных работ и понял что ПОЛНОЕ ГОВНО !
  • Зрящий 6 лет назад
    0
    Вест конечно силен, но кардашьян...Брррр...