Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CordLite: зарядный кабель для iPhone и iPad с подсветкой док-разъема

Кабели разные нужны, кабели разные важны, даже такие. Редко кому удается удивить такой, казалось бы обычной вещью, как зарядный шнур, однако разработчикам с портала Kickstarter это удалось. Стартап Scrap Pile Labs предлагает пользователям мобильных устройств на iOS оригинальный USB-провод, который упрощает процесс подключения iPhone к питанию в темноте. Новинка называется CordLite.

CordLite представляет собой типичный кабель с 30-пиновым коннектором, который позволяет синхронизировать и заряжать iPhone, iPod touch и iPad. Главное отличие от обычных аксессуаров такого плана состоит в том, что каждый раз, когда вы касаетесь чувствительного алюминиевого покрытия, которое окружает док-коннектор, включается светодиодная подсветка. Она подсвечивает разъем и позволяет легко подключить iГаджет к питанию даже в полной темноте. Как только вы отпустите шнур – подсветка отключается.

Разработчики оценили свой проект в 70 000 долларов, которые нужны им для начала массового производства. За первые три дня свои деньги пожертвовали уже 645 человек, а общая сумма составляет 27 119 долларов.

Если вам интересен этот проект, то вы можете его поддержать. Прямо сейчас заказать CordLite можно по цене 25 долларов. После запуска производства, стоимость аксессуара поднимется до 40 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Я думаю пока они будут собирать бабло, китайцы сейчас наштампуют этих кабелей по 5 баксов за пучок :)
  • Крутая штука, сделаю предзаказ.
  • безполезная хрень) а в розетку в темноте то 3.14здец как просто засунуть зарядное, ага и на видео корявый парниша мы справимся в темноте из этой хerни еще найди юсб в темноте сначала нет надобности такое покупать
    • Вот вилку реально сложно засунуть, а с доком проблем нет. Тукнул, не подошло? Перевернул - подошло.
  • 1200 рублей за шнур со светодиодом? Ага.
  • Втыкаю с первого или максимум второго раза нащупанный в темноте с закрытыми глазами кабель. Учитесь сынки! ))) п.с. даже 300р за такой кабель - много :)
  • ahahah, pervye kadry voobshzhe ugar :D takoe oshzhushzhenie chto nel'zya najat' na knopku telefona chto by telefon zagorelsya) rjachniy rolik))) Eshzhe by krasniy krestik v konce na ves' kadr by zalipili :D
  • можно вообще примотать фонарик и все дела!!!
  • на верхней панели нужно еще стрелку святящуюся сделать, ато светит вперед; а проблемы показанной на видео в начале не решает, какой стороной втыкать по прежнему не понятно.