Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Cowon представила в России «убийцу» iPod – флагманский аудиофильский плеер PLENUE S

На следующей неделе в России стартуют продажи нового плеера Cowon Plenue S. Устройство позиционируется как решение для поклонников качественного звука и является флагманским решением в линейке корейской компании.

Plenue-S-8

Новой модели присвоен статус лидера линейки Hi-Fi-плееров Cowon за внешний вид, технические характеристики и качество звучания. Модель оборудована 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем и выполнена в строгом и стильном форм-факторе.

Cowon-1

Высокое качество звучания достигается благодаря прямому воспроизведению формата DSD (DSD256 (1 бит, 11.2 МГц), DSD64 и DSD128) без преобразования в PCM, «лучшему в своем роде» цифро-аналоговому преобразователю Burr-Brown PCM1792A, балансному выходу, высокоточным двойным TCXO часам и мощным динамическим характеристикам в 3Vrms.

Plenue-S-5

Plenue S сделал еще один шаг в сторону высокоточного звуковоспроизведения, ранее доступного только самым профессиональным и дорогим домашним аудио системам, уверены в компании. Для достижения оптимального звучания встроенный усилитель обеспечит передачу подлинного звука: «Наслаждайтесь потрясающей производительностью от Hi-Fi наушников с высоким уровнем сопротивления без использования дополнительных громоздких усилителей».

Cowon-2 Plenue-S-3

PLENUE S располагает 128 ГБ внутренней памяти с возможностью подключения карты microSD, позволяющими носить с собой огромную коллекцию музыки высокого разрешения. Звуковой тракт новинки характеризуется следующими параметрами: соотношение сигнал/шум – 120 дБ; гармонические искажения – 0,0005%, стереофоническое переходное затухание -138 дБ.

Рекомендованная розничная цена Cowon PLENUE S составляет 168 790 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • За такую сумму построю казино с ... и блэк джеком
  • Зачем убивать то, что само скоро умрет? Странные у вас тут заголовки.
  • Ipod это просто устройство для прослушивания музыки. Аудиофильский плеер нельзя сравнивать с Ipod
  • За такую цену и человека можно убить
  • Для того чтобы быть убийцей ipod, нужно чтобы этот самый ipod, был чем то хорошим, несравненным и просто лучшим. Но это очень далеко не так. Так что правильнее было бы сказать что представлен очередной плеер который во всем и во много раз лучше ipod.
  • Имею FIIO X5, считаю что плеера ценой более 25к уже извращение полнейшее. Там переплата за бренд и материалы.
  • Звездец пусть сами слущают свою музыку за эти цены, надо быть без звезды в голове чтобы за такие деньги покупать чуть лучшего звучания музыку ,мне Сони хватает идиальное решение звука и музыки в 10 раз дешевле
  • Зачем все это? Явно не для студента, а человек, который может себе позволить плеер за такую сумму, скорее всего имеет дорогое авто с нормальной аудиосистемой, дома приличная система. Скорее всего данный человек, если и слушает музыку в наушниках - то на пробежке или катаясь на велосипеде. Для этого вполне достаточно айпода или любого современного телефона, главное купить удобные уши. Нормальный у них аудиотракт. Я может по себе сужу, но реально, имея дома систему ценой с однушку, я бывает хожу пешком на работу и слушаю музыку с айфона или айпода (есть и класик и шафл), уши - арматура Вестоны, и блевать от звука совсем не хочется. Нормально звучит, хороший звук.
  • Девайс для гиков, понторезов, и любителей цыганских чехлов кавиар на айфон за 100500 денег. Ну и для просто обеспеченных слоев населения, которым не жалко выложить два килобакса за игрушку. На кого это рассчитано? Студенты меломаны такое себе не позволят, а старперы на кукурузерах с плеерами не ходят, статус не тот. Они сидят у камина и слушают кондовый ламповик.
  • Найдётся кто нить, кто убьёт ... в МакДэДигере, который пишет про убийц...?
  • Оооооо, этот теплый ламповый звук!!!! Пойду пофапаю на него!
  • Рекомендуемая розничная цена.. Сколько сцуко, сколько?.. 168косарей да вы там енулись что-ли? Я за такие деньги лучше куплю охрененный ноут и куда нибудь отдыхать на жезлонге у берега моря. Чем карманную поеень к которой придется еще уши за порядка100косарей прикупить.