Crazy Taxi: City Rush вышла в App Store

Поклонники игровой консоли Sega непременно помнят проект Crazy Taxi. Ее мобильная версия была выпущена на платформу iOS в октябре 2012 года. Сегодня в App Store вышло продолжение игры под названием Crazy Taxi: City Rush.

Разработку City Rush вела студия Hardlight Studio, известная такими продуктами, как Sonic Dash и Sonic Jump Fever, а дизайном проекта занимался Кандзи Канно – разработчик оригинальной игры Crazy Taxi, вышедшей в 1999 году на аркадных автоматах, а затем в 2000 году портированной на игровую приставку Dreamcast и позже на PlayStation 2, GameCube, PC, Xbox Original, Game Boy Advance и PSP.

Новая итерация «безумного такси» представляет собой раннер в стиле Temple Run, только вместо бегущего человека выступает автомобиль. Как и в прошлых версиях Crazy Taxi, основная задача состоит в доставке пассажиров к назначенной точке маршрута за определённый промежуток времени.

«Сумасшедшие поездки в совершенно новой Crazy Taxi от SEGA. Гоняй по городу, чтобы вовремя доставить своих пассажиров – чем безумнее стиль вождения, тем выше награды! БЕСПЛАТНО! Игра для iPhone, iPad и iPod touch».

Управление машиной адаптировано под сенсорный экран iPhone и iPad: одним касанием выполняется ускорение, дрифт и скоростные повороты. Впервые в серии доступен апгрейд для автомобилей: увеличение мощности за счет модификаций и визуальная настройка внешнего вида. Кроме того, разработчики обещают новые городские ландшафты, новые типы пассажиров, а также большой выбор главных персонажей. Играть можно как портретной, так и в горизонтальной ориентации экрана.

Crazy Taxi: City Rush доступна для загрузки в App Store по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • единственная нормальная игра за последнее время(ИМХО)
  • Очередное донатное гуано на коленке с ужасным геймплеем =/
  • Вообще не похожа на тот crazy taxi который был.
  • Фигня... На Sega Dreamcast круче в разы была