Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CrossBlue: полноприводная док-станция для iPad mini от Volkswagen

Планшет iPad mini и смартфон iPhone могут в ближайшем будущем обзавестись огромной док-станцией на колесах в лице внедорожника Volkswagen CrossBlue. Экологичный шестиместный гибридный концепт в эти дни демонстрируется на Североамериканском международном автосалоне.

VW-CrossBlue-with-iPad-mini-3

CrossBlue позволяет пассажирам, которые устроились на задних сиденьях, воспользоваться планшетами, смартфонами или плеерами производства Apple: в подголовники передних сидений вмонтированы два порта для iPad, iPod или iPhone новых поколений.

Медиа-контент с iГаджетов транслируется через аудиосистему Fender. Передний пассажир также может управлять воспроизведением музыки через медиа систему, которая дополняет центральный 10.2-дюймовый сенсорный экран с опцией 3D-навигации и сенсорными клавишами управления кондиционером.

VW-CrossBlue-with-iPad-mini-1

В концепте CrossBlue от Volkswagen сочетается новая платформа MBQ, регулирующая работу передней и задней подвески, и двигателя TDI Clean Diesel мощностью 190 л.с., работающего в паре с двойными электродвигателями (мощность переднего 133 фунт-фут, а заднего – 199 фунт-фут). Литий-ионная батарея находится под днищем автомобиля.

Эффективный дизель-электрический гибридный движок способен проезжать 14,8 километра, сжигая всего 1 литр бензина в комбинированном цикле (6,75 литров на 100 км). В полностью электрическом режиме расход падает до рекордных 2,64 литра на 100 км в эквиваленте. Хотя и максимальная дальность хода от одного заряда батареи в таком случае составляет всего 14 км.

VW-CrossBlue-with-iPad-mini-2

Примечательно, что внедорожник от Volkswagen способен менять цветовую схему освещения своей приборной панели в зависимости от того, в каком режиме работает авто: экологичном или спортивном. Цветовая схема переключается между синей и красной, соответственно.

Пока нет информации о цене передвижной док-станции для iOS-устройств от Volkswagen, но компания позиционирует его в качестве промежуточного продукта между Tiguan (от $23 000) и Touareg (от $43 000).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев