Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CruxSKUNK: чехол с клавиатурой для iPad в стиле MacBook Air

Очередной оригинальный проект для «эппловодов» замечен нами на просторах сервиса Kickstarter. Американский изобретатель Брайан Пробс планирует собрать деньги на производство нового аксессуара для iPad, способного предоставить пользователям планшета возможность воспроизвести опыт работы с устройствами, выполненными в более привычном форм-факторе лэптопа.

Иными словами, девайс под названием CruxSKUNK превращает планшет Apple в некое подобие ноутбука, что, конечно же, идет вразрез с представлением производителя о том, как должно использоваться устройство.

CruxSKUNK располагает беспроводной клавиатурой и одновременно защищает iPad от повреждений. Питание для клавиатуры, подключаемой к устройству посредством интерфейса Bluetooth, обеспечивает аккумулятор емкостью 350 мАч. По словам Брайана, батарею достаточно заряжать всего раз в месяц. Кнопки включения и выключения активизируются одним касанием, а не нажатием и удержанием.

Другая интересная особенность модели – специальное крепление, которое при необходимости позволяет поворачивать iPad так, чтобы он ложился на клавиатуру, обеспечивая функционирование в качестве планшета. Крышка аксессуара удерживается на магните, благодаря чему исключается ее случайное открывание.

Для запуска производства чехла Брайану требуется $90 000, из которых уже собрано $35 000. Стоимость CruxSKUNK начинается со $175.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Для полноты мне кажется было бы не плохо сделать в этом чехле интеграцию с тачпадом, а так же полностью закрыть заднюю часть от перевернутого яблока и изобразить на ней оригинальное яблоко белого цвета, как во всех лэптоках MacBook, для того чтобы создавалось впечатление как будто сидишь за MacBook Air, только с большей длительностью работы аккамулятора, сенсорным экраном но другой операционой системой. Кстати для еще большей полноты, можно установить тему OS X Mountain Lion с помощью DreamBoard (необходим джейлбрейк, для тех кто не знает) и вопрос с ОС будет решен:)
  • эта клава выдержит iPad то ??а то как грохнится когда откроешь
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    беру!!!!!
  • Бред. Зачем заново придумывать велосипед? Уже давно есть аналоги, гораздо удобней, компактней и дешевле.
  • А не проще сразу купить MacBook Air вместо iPad.
    • Не проще, так как iPad - это планшет, а MacBook Air - нетбук. Их просто нельзя сравнивать, так как у каждого свои достоинства и функции для выполнения тех или иных задач, а так же существенная разница в цене:)
      • Разрази тебя гром! нашествие саранчи на твои поля! MacBook Air - нетбук? покажи мне нетбук с такими же свойствами. Стив Джобс на презентации говорил, что есть удобные маленькие нетбуки и большие, но мощные ноутбуки, и он презентовал MacBook Air - мощный ноутбук, размерами с нотбук
  • Ололош 6 лет назад
    0
    Нет уж, Олежа, MacBook Air, как раз, полноценный ноутбук. А так Вы совершенно правы.
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Не понимаю накой из планшета делать ноутбук, если проще тупо купить ноутбук. Планшет хорош именно тем, что он удобен для просмотра информации, а ноутбук хорош тем, что он удобен для создания информации. Из планшета невозможно сделать полноценный ноутбук, это все равно будет просто планшет с приаттаченой к нему клавиатурой с неполноценной операционной системой. Ну разве что тупо текст вводить будет более менее быстро. Все остальное будет обычный планшет и полноценной операционной системы на него не установить. Тех слабоумных которые тут же побегут в магазин за такой конструкцией, ждет жесткое разочарование. Вот если операционная система будет ориентирована на использование клавиатуры, к примеру как в Surface, тогда это туда-сюда, хотя я бы все равно полноценным решением это не назвал. Так что на мой взгляд все эти поделки превращающие планшет в ноутбук, абсолютно бессмысленны. Как из ноутбука невозможно сделать нормальный планшет, хотя тут кое какие кривые наработки уже имеются, так и из планшета невозможно сделать даже xyевый ноутбук :)
  • Извиняюсь за офтоп, а что за крепление на стену для iPad на 1:56 минуте видео ?
  • Для полноты мне кажется было бы не плохо сделать в этом чехле интеграцию с тачпадом, а так же полностью закрыть заднюю часть от перевернутого яблока и изобразить на ней оригинальное яблоко белого цвета, как во всех лэптоках MacBook, для того чтобы создавалось впечатление как будто сидишь за MacBook Air, только с большей длительностью работы аккамулятора, сенсорным экраном но другой операционой системой. Кстати для еще большей полноты, можно установить тему OS X Mountain Lion с помощью DreamBoard (необходим джейлбрейк, для тех кто не знает) и вопрос с ОС будет решен