Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CSR 2: дрэг-рейсинг, который разочаровывает

CSR Racing 2 — одна из самых популярных игр в App Store. Мы скачали ее, чтобы проверить, так ли она хороша на самом деле. Оказалось, что восторженные отзывы не имеют ничего общего с реальностью.Первое, что бросается в глаза при открытии CSR 2 — обширный игровой мир. Карта, на которой пользователю нужно выбирать гонки, действительно огромна. Помимо этого, CSR 2 обладает качественной графикой, которая практически ничем не уступает картинке, которую мы можем увидеть на игровых консолях, за исключением, пожалуй, реалистичной физики и управления автомобилем. Однако на этом плюсы игры заканчиваются.

На протяжении всего сюжета игроку необходимо быть частью команды. Это сказывается на всем геймплее: постоянные уведомления от других гонщиков и гаражных мастеров отвлекают от процесса прохождения гоночного симулятора. Фактически на само участие в заездах приходится 50 процентов игры, а все остальное время нужно либо читать сообщения от «коллег по цеху», либо пытаться найти гонку, в которой можно принять участие.

Автомобили, несмотря на то, что их можно совершенствовать (менять обвесы, цвет, диски, а также изменять двигатель, трансмиссию и многое другое), все равно будут оставаться слишком медленными для того, чтобы выиграть дрэг-заезд средней сложности. Даже при идеальном переключении передач машина все равно движется не так быстро, как соперники, и ситуацию не спасает даже использование закиси азота.

Обширная карта тоже имеет свои минусы. Больше половины отражаемых гонок на самом деле оказываются недоступными: для участия в них надо приобрести новую машину. Купить ее можно только за реальные деньги — в некоторых случаях стоимость необходимого спорткара достигает полутора тысяч рублей. 

Абсолютно бесполезен и значок заправки: за все время прохождения игры автомобиль так и не потребовалось заправлять. В 2018 году гоночная игра, в которой сделан упор только на один тип заездов (в данном случае это дрэг-рейсинг), кажется невероятно скучной: все, что нужно делать игроку, — всего лишь переключать вовремя передачи, надеясь, что в этот-то раз все-таки получится обогнать соперника, который по своим характеристикам на несколько пунктов слабее, но едет все равно быстрее. 

Не согласны? Тогда попробуйте сами: скачать CSR 2 можно бесплатно в App Store.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Такое ощущение, что заглянули, покатались и не понравилось. На самом деле, в игре никаких покупок не делал принципиально. И катаю в свободные минуты с удовольствием. Игра лучше, чем асфальт или need for speed как раз тем, что не перегружена.
  • Да не. Без доната там делать нечего. Максимум на час. Потом плати.
  • Точно такая же хуита, как и nfs, asphalt💩 красивая обёртка, пустота внутри, плати бабло. Унылая дичь😒
  • Играю в игру уже больше 2-х лет. Совет автору - играть научись и разберись с игрой до конца.
    • Два года ты играешь в это и на телефоне???)))))) Бывают же крепкие люди и с необитаемым терпением (не говоря о зрении ещё хорошем) А игру на днях случайно скачал и снёс через минут 15
  • Автор несёт какую-то дичь. Половину что он написал не соответствует действительности 1. Никакие уведомления там не отвлекают от геймплея 2. Никакие машины там не надо покупать за реальные деньги для прохождения основного сюжета! 3. Автор пишет что заправка не потребовалась на протяжении всей игры, интересно а он её вообще прошёл 🤨 Игре 5+ Автор 2-