Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Цукерберг назвал iMessage главным конкурентом Messenger и WhatsApp

Марк Цукерберг назвал iMessage главным конкурентом Facebook Messenger и WhatsApp. Об этом он заявил во время переговоров с аналитиками и журналистами после выхода отчета компании за третий квартал 2018 года, сообщил портал Appleinsider.

Глава интернет-корпорации считает, что iMessage, Messenger и WhatsApp занимают первые позиции на рынке мессенджеров в Европе. Там их популярность держится приблизительно на одном уровне, так как Android и iOS продаются одинаково. В США ситуация несколько иная. На американском рынке iMessage стал несомненным лидером за счет популярности гаджетов от Apple.

Это не первый «провал» компании за последний месяц. Ранее стало известно, что Британское Управление по вопросам информации оштрафовало Facebook на 500 тысяч фунтов (644 тысячи долларов) за предоставление доступа к данным 87 миллионов пользователей компании Cambridge Analytica. Однако это не самое травмирующее событие для многомиллиардной компании. Действительно серьезные потери принесло падение репутации социальной сети в связи с громкими скандалами. Об этом свидетельствует отток молодой аудитории в другие социальные сети и регулярные новости о новых утечках данных пользователей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев