Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Cut the Rope: Magic стала бесплатным приложением недели в App Store

Аркадная головоломка Cut the Rope: Magic стала доступна бесплатно в рамках акции «Приложение недели» в App Store. В течение 7 дней игру стоимостью 75 рублей можно будет скачать «за так».

Cut the Rope: Magic – это продолжение игры, которая не нуждается в представлении. Злобный волшебник украл конфеты Ам Няма, и геймерам предстоит отправиться в магический мир вместе с вечно голодным монстром. По пути придется разгадывать головоломки мага, который спрятал конфеты за всевозможными волшебными ловушками. В этой часты игры главный герой может перевоплощаться в различных существ (рыбу, привидение, птицу), получая дополнительные способности.

«Магическая случайность перенесла Ам Няма в волшебный мир, полный увлекательных головоломок для игроков любого возраста. Получится ли у тебя использовать новые умения Ам Няма для разгадывания загадок и прохождения ловушек злого волшебника? В новой игре из всемирно известной серии головоломок Cut the Rope тебя ждет множество уровней в потрясающем воображение красочном мире».

В настоящее время в Cut the Rope: Magic доступно более 160 уровней. Цель в них одна — накормить Ам Няма леденцом, попутно собрав все звездочки.

Серия игр Cut the Rope пользуется невероятной популярностью на мобильных платформах, и на сегодняшний день количество скачиваний перевалило за 750 млн. Подобный интерес объяснить достаточно легко, забавный персонаж, увлекательные локации с физической моделью, отличная графика и многое другое.

Скачать Cut the Rope: Magic для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Вспомнил ностальгию и шум от первой части, загрузил. И знаете, что? Прошёл семь уровней и могу смело сказать, что игры от этой компании строятся строго по модели Free to Play, а местами вовсе по Pay to Play. Если несколько раз перепроходишь уровень, нагло тычут по кнопке получения подсказок, блокируя банальную паузу и другие возможности приложения до нажатия заветной кнопки. А при выходе в меню упорно предлагают посмотреть рекламное видео рады девяти кристаллов. Это я ещё не упомянул про назойливую рекламу после практически каждого уровня. Объясните, какого чёрта игра вообще может быть платной? Либо я покупаю игру и дышу свободно от этого мусора (Love You to Bits, что недавно раздавали: ни намёка на донат или рекламу. Купил и забыл), либо загружаю бесплатно и такими способами отрабатываю. Но не в одно и то же время! Обидно за мобильные платформы.
  • И по обыкновению, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прога напичканв in-upp purchases.